[轉貼] 養貓養狗的每月開銷與須知 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 28 條
    e8177919 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    可是貓很愛把家裡的東西弄得亂七八糟

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: bill_suen 查看文章
    但是以上的金額不含抓壞掉的沙發...... 有人知道甚麼材質的沙發耐抓的嗎??
    鐵椅、木(不在意抓痕的話...)

wuhaha 的頭像

愛用者

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 43
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    一生續約的愛與決心 這句話太讚了!

final0916 的頭像

愛用者

註冊日期:03-29-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟本身家裡有養貓,其實貓咪除了飼料跟看醫生之外,其實並沒有什麼開銷… 玩具其實不大可能每個都買,而且貓咪也不適合常常洗澡,所以比起狗狗,我覺得狗狗的開銷還比較大呢!

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: bill_suen 查看文章
    有人知道甚麼材質的沙發耐抓的嗎??
    我為了我家的貓,放棄皮質沙發,改用﹣﹣﹣﹣﹣﹣>木頭。
    被抓了,也像是藝術創作!!

andy_meng1024 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 34個感謝
    我家哈士奇好像每個月都花上萬耶...體重不到我一半,吃我好幾倍的肉...又要天天吹冷氣,不過帶出去真的很帥也就值得了。

super1000 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-17-2009
    謝謝你: 77
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: tk6688 查看文章
    歡喜養 甘願受 ~
    這也是甜蜜負擔的一種

完全同意 !! 很難用錢去衡量... 看到狗狗可愛的眼睛就值得啦... Priceless

此篇文章於 04-26-2012 00:50 被 super1000 編輯。

新生報到

註冊日期:01-20-2012
    謝謝你: 26
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大大...借分享!!...感謝!!

join1296 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-05-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    真的喜歡它,請努力養它 ~ 也照顧它 ..

這是種責任 ~

看見樓上哈哈的花費,我該慶幸了 我家cookie每月開銷 5-6000 ((根本是在催眠自己

gabrieltan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 10
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    這些都是看得到的花費 還有一些狗友聚會也是要錢哩 另外就是咬壞你的貴重物品
    種類太多不及備載
    這才是最驚人的開銷=.= 所以我後來都學乖了 用狗狗玩具讓他們安心咬

相似的主題

1. [分享] Vapor Stain nickle 使用心得與保養
    由hwaidy論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 02-03-2011, 00:29
  2. [分享] 動物園犬貓送養活動
    由johnny61論壇中寵物情緣
    回覆: 0
    最後發表: 10-06-2010, 23:48
  3. [閒聊] 你的Mac能養幾條狗?
    由TYCoon13論壇中新知分享
    回覆: 41
    最後發表: 08-08-2010, 23:00
  4. [分享] 狗貓認養資訊
    由johnny61論壇中寵物情緣
    最後發表: 07-21-2010, 11:12
  5. [工具計算] Cat Mark:養貓人請一定進來參考一下!
    由angiesaid論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 12-07-2009, 17:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端