[轉貼] 養貓養狗的每月開銷與須知 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 28 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 6
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    最後那行描述最重要

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    洗澡貴了點,現在景氣不好,都有降價。
    不過差不多,一個月兩三千~
    我家有兩隻貓
    一支全黑的米克司 一支白金吉拉~

長毛貓照顧起來真的很麻煩==

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    一隻貓咪平均一個月大約 1000 就全部都有了,貓沙不管一天清幾次,用掉的貓砂數量是一樣的。我是一天清2次,一包 10 KG 的貓沙可以用約 3 周。

但是以上的金額不含抓壞掉的沙發...... 有人知道甚麼材質的沙發耐抓的嗎??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    所以養貓比養狗還高貴不少的樣子

愛用者

註冊日期:11-27-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    養貓要那麼貴喔

愛用者

註冊日期:11-27-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    荷包不知不覺就少那麼多/....

海盜船長

註冊日期:06-05-2010
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    貓咪跟狗狗的預防針一針都要8~900元喔、拉平均來說、貓咪跟狗狗每個月大概5~600的必須花費、其他都是算額外開銷囉

熱血的愛用者

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 2
    在 18篇文章中獲得 40個感謝
    養動物我覺得還是養淡水魚比較輕鬆xD 我都是去釣魚然後抓魚回來放

tk6688 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2009
    謝謝你: 523
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    歡喜養 甘願受 ~
    這也是甜蜜負擔的一種

相似的主題

1. [分享] Vapor Stain nickle 使用心得與保養
    由hwaidy論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 02-03-2011, 00:29
  2. [分享] 動物園犬貓送養活動
    由johnny61論壇中寵物情緣
    回覆: 0
    最後發表: 10-06-2010, 23:48
  3. [閒聊] 你的Mac能養幾條狗?
    由TYCoon13論壇中新知分享
    回覆: 41
    最後發表: 08-08-2010, 23:00
  4. [分享] 狗貓認養資訊
    由johnny61論壇中寵物情緣
    最後發表: 07-21-2010, 11:12
  5. [工具計算] Cat Mark:養貓人請一定進來參考一下!
    由angiesaid論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 12-07-2009, 17:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端