[求助] 求助:充電時出現不支援此配件充電! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    kk30917 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-19-2010
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我今天手機快沒電時,拿出我的MiLi充電器(如附圖)!結果我的iPhone4,就出現不支援此配件充電!我之前都不會有此問題!為何今天會這樣??請問一下各位前輩,是否也有遇過相同問題?

Sent from my iPhone using 4TW app

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    那條排線的問題, 可能太多次插來插曲, 接觸點有些氧化, 用橡皮擦輕輕擦幾次, 看會不會好.

或者, 拿原廠USB 排線插行動電源, 就完全不會有此問題

kk30917 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-19-2010
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    恩!我試試!謝謝你!

Sent from my iPhone using 4TW app

相似的主題

1. [求助] IPHONE 3GS 4S 用小綠點/豆腐頭 一直出現不支援使用此配件充電
    由kaibird論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-04-2012, 12:43
  2. [求助] 3GS 用非原廠的USB線充電時,無法正常充電!
    由wei_chen123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-25-2012, 23:56
  3. [求助] iphone 不支援此配件充電
    由WINNIE小姐論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-11-2011, 22:49
  4. [求助] 不支援使用此配件充電??
    由m217013論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-24-2010, 10:38
  5. [求助] I PHONE並不支援此配件??? 求救求救~~>"<
    由hirohumi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-05-2009, 22:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端