[消息] 義大利蘋果官方商店開幕 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

義大利的官方水果商店也在4/21開幕囉

不知道何時才會有我們
    此篇文章於 04-25-2012 01:41 被 吉米丘 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:04-12-2008
    謝謝你: 77
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    高雄85大樓apple store 旗艦店 有下文嗎?= =

chunan2015 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 24
    在 15篇文章中獲得 30個感謝
    顯然沒有..
    不是說好要開在阿里山上嗎?

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    哇太讚了,多一個理由去義大利玩,很快iphone就有義大利手工皮套

新生報到

註冊日期:04-22-2012
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因該要在等上幾年吧

baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    太棒了
    大家都開心的跳舞耶
    對我們蘋果迷來說
    這是很開心的事阿
    很感動
    不過希望台灣也趕快開一家吧
    我很想去逛啊

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    看看是要開在樂野還是達邦

romeo520530 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 402
    在 33篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: chunan2015 查看文章
    顯然沒有..
    不是說好要開在阿里山上嗎?
    如果在阿里山的話~就應該要跳原住民舞蹈!

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

義大利的官方水果商店也在4/21開幕囉
    不知道何時才會有我們
    連蘋果的台灣官網上影片完全沒有字幕或國語配音
    (對岸及香港的官網都有字幕或配音, 更不用說日韓等國)
    且iPhone與iPad在台上市的時程還不如一堆開發中國家,
    實在是難以奢望庫克執行長關愛的眼神降臨台灣, 賞賜台灣一間蘋果直營店.

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    希望北、中、南各一間直營店

相似的主題

1. [消息] 12/16 開始可直接在蘋果線上商店直接購買iPhone4S
    由Ed Hardy論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 53
    最後發表: 12-17-2011, 16:47
  2. [閒聊] 哎呀! 蘋果官方網站又寫錯啦!
    由iVincent3GS論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 07-30-2010, 02:43
  3. [求助] 香港蘋果線上商店不能買iphone嗎?
    由Ted928論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-25-2010, 22:19
  4. [閒聊] 台灣第一家蘋果直營店開幕了!
    由iVincent3GS論壇中新知分享
    回覆: 31
    最後發表: 04-19-2010, 21:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端