[分享] 超簡單製作CSS比較圖表的網頁 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你有沒有需要在網頁上面放上比較表格的需求?

例如服務差異、規格比較等等...

現在不用辛苦刻網頁了

快來這個網站Compare Ninja
    http://compareninja.com/index.php

免費註冊成為會員,然後選擇你喜歡的樣式

接著塞入資料就好啦

最後把原始碼貼回你的網頁就完成囉

這真是太簡單了

哇哈哈~

難怪我都上癮了

剛加入我們

註冊日期:10-30-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 16個感謝
    真是繼 CSS Button 輕鬆畫之後,連Table都可以輕鬆畫了
    不知道HTML5 輕鬆畫的工具什麼時候會出現,呵呵

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: lintzuyau 查看文章
    真是繼 CSS Button 輕鬆畫之後,連Table都可以輕鬆畫了
    不知道HTML5 輕鬆畫的工具什麼時候會出現,呵呵
    是啊

現在不論工具、套件什麼都非常簡單好用了

剩下的就只剩下我們的審美觀,也就是判斷什麼是美的能力了

不然空有工具,沒有美感,做出來的東西還是有段距離

相似的主題

1. [消息] 超完整iphone4s各家方案比較表
    由jay53085308論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 12-17-2011, 16:29
  2. [待確認] 試作中華電信iPhone4S各種資費購機方案比較表
    由adamstacy論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 34
    最後發表: 12-16-2011, 07:23
  3. [分享] 超簡單自製iPhone鈴聲---iRinger
    由kocpc001論壇中好用軟體教學區
    回覆: 25
    最後發表: 06-24-2011, 01:29
  4. [詢問] iphone4 應該用那一個轉換主題的程式比較簡單易入門
    由guccicat論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 10-22-2010, 18:43
  5. [教學] 用QuickTime7 Pro超簡單製作影片浮水印
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 2
    最後發表: 12-06-2008, 00:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端