[求助] 中國版iPhone4S開通問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:04-23-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我有朋友從中國大陸寄台iPhone4S給我,

但目前狀況是沒辦法開通,apple上也顯示未開通

我的狀況跟這支一樣
    http://www.donews.com/tele/201203/1117968.shtm

這個狀況不知道算不算是sim lock鎖?

有辦法在台灣開通嗎?

請問如果去內地用他們sim卡開通一次就可以了嗎?

按照這個頻率規格在台灣可以正常使用嗎?!

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 57
    在 23篇文章中獲得 29個感謝
    內地是只到南投開通嗎?!

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    妳可能是買到內地的鎖機版了

可以找找看有沒有那家電信的卡片,或者新的解鎖方式不久前才出來,可以試試

就在首頁新聞上

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    這好像是針對中國大陸系統業者的鎖碼機. 試著找外面電信行 JB高手看一下, 不確定鎖到何種程度? 然後重置. 更新OS 5.1

相似的主題

1. [求助] Iphone4s 通知中心的問題
    由Kimiton論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-21-2012, 13:42
  2. [求助] 關於美版開通的問題
    由茜色燃燒之時論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-27-2010, 01:23
  3. 中國旅遊通繁體中文版 (travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-14-2009, 22:40
  4. iPhone3G解鎖版開通問題
    由supersonic66論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-26-2009, 20:09
  5. [求助] 港版3G iPhone開通問題
    由IannSam論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-21-2008, 01:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •