[遊戲玩具] 一個完全在iPad上開發出來的遊戲Cargo-bot - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:Cargo-bot
    軟體分類:遊戲玩具
    官方網站:http://cargo-bot.com/
    安裝資源:App Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:免費
    適用機型:iPad
    ---------------------------------------------------

這是一套很簡單的解謎益智遊戲,怎麼玩?大家看下面的影片就知道了

然而,這套軟體最大的特色,不外乎他最近已經通過了Apple的認證,可以上App Store供大家下載玩樂

它背後最大的特色,就在於這套遊戲

全部都是在iPad上面開發出來的

就如同大家都知道,要開發iOS的app,一定要有台Mac電腦,並且安裝XCode之後才能開始撰寫

而現在,這套軟體Codea已經開放大家購買

關於Codea的介紹請看此連結
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=177908

先玩玩看遊戲吧,喜歡在去了解該套軟體的功能特色吧
    此篇文章於 04-25-2012 18:29 被 吉米丘 編輯。

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    看起來很好玩 不過我玩不到QAQ

愛用者

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 55
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    只能ipad QQ
    趕快出iphone版吧!! 加油!! 大大!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

這套遊戲相當好玩啊

尤其會懂點程式邏輯的應該會愛死...

很棒的解迷遊戲

新生報到

註冊日期:11-30-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好難啊!看來我邏輯能力還有很大進步空間

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

天啊,這個真的會上癮啊

這個遊戲簡單說就是要把貨物搬運成它要求的那樣

但是,同一個結果,可以有不多種不同的解法

而我們的挑戰,就是做出最精簡的運算法則

吼~ 超讚的啦

我這樣做還只有兩顆星,表示還有更精簡只用七步就解決的方法,我還要再努力

目前這關我也還在想辦法精簡

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

基本功跟大家分享一下

例如color sort 顏色分類

這個運算方式果然跟我想的不一樣,我的想法是從中間開始,下面的作法是從左邊開始

愛用者

註冊日期:11-27-2010
    謝謝你: 4
    在 9篇文章中獲得 54個感謝
    感謝分享,我也去下載了這個遊戲
    果真像吉米說的,有再寫程式的真的會愛上這遊戲,我超愛的...
    不過我的邏輯玩出來竟然都只有一顆星‥糟糕...
    可能還不太熟遊戲中判斷的方式,目前正在摸索中...

PS.彩色的代表爪子有抓到任何一個顏色就會動作嗎?

相似的主題

1. [分享] 《開心股神》一款完全真實的投資理財遊戲!
    由rachel_hisam論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-07-2012, 15:10
  2. [討論] IPHONE4全JB4.2.1為什有的遊戲完到一半會固定跳出
    由aerosaab5708論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 03-02-2011, 09:20
  3. [遊戲玩具] 歲末重磅出擊,國內領先iOS遊戲開發商慧腦推出兩款經典遊戲
    由thinknao論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-28-2011, 11:30
  4. [討論] 都來噹噹這個iPhone遊戲的遊戲策劃吧,這個遊戲當前用戶數5萬
    由zxl777論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 09-27-2009, 18:04
  5. id software將在iPhone上開發遊戲??
    由HSIANG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-17-2008, 02:07

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端