[求助] 我親愛的iphone4不見啦 !!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:04-16-2011
    謝謝你: 105
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    hum ... 各位大大們好 , 小弟我的手機今天中午左右遺失了 !!!
    我請朋友幫我用find my phone搜尋 , 但定位不到耶 !!!
    他有幫我用遠端鎖定了 , 一開始打電話有通 , 在來有段時間進語音 , 然後又通了 , 但都沒人答話耶

怎麼辦好呢 ??? 我是否該直接去警局了呢 ???

新生報到

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我在兩週前也曾把我的iphone4遺失了兩天 ~ 我的心得如下 :
    1. 只要iphone是能上網的狀態(3G or Wify) 就能用find my phone找到iphone位置。(這是最快找回手機的方法)
    2. 如果您向電信公司"申請停發話"(手機已無法上網),則只能以IMEI 國際識別碼追回手機了。

如果兩天內找不回手機,就請回家找找您的iPhone外盒上頭有 IMEI 國際識別碼(15碼)。
    報案時警察會記錄IMEI 國際識別碼,待電信警察核對通聯記錄,找到侵佔手機的人,您的手機就找得回來囉。(前提是對方有用這支手機打電話出去)

相似的主題

1. [分享] 親愛的,我把老iMac G5修好了!
    由magicanson論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 33
    最後發表: 08-31-2012, 16:31
  2. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  3. 我的聯絡人資訊被同步後全都不見啦~
    由alphacat_coco論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-23-2010, 00:51
  4. [求助] 我的iphone4今天突然不見了tethering功能...
    由KitBecks論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-19-2010, 22:49
  5. [求助] 我的iPhone 的 iPod 時間軸 "謀去"啦(不見啦)
    由WillKUO72論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-09-2010, 07:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端