[消息] 經典。金典。綠園道 STUDIO A開幕活動 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 26 條
    ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    能跟有大人物拍照 羨慕

我也只有一次去桂林玩
    全團跟郭台銘拍兩張照片而已..

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: dearduck 查看文章
    怎麼小朋友看起來都很無奈的表情......
    小朋友不太習慣上鏡頭,面對大批媒體更是不自在

在製作的時候是非常天真開心的呢

chunshenliu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    小弟我2月在這裡購買了Macbook Air ,這家店員服務態度很好

在幫我設定電腦的空檔還教我許多東西,對剛踏入Mac電腦的我,幫助甚大

而且店裡面有個"柚子哥哥"!

第五張照片那位,是之前東森幼幼台的"柚子哥哥"

愛用者

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    小弟覺得,讓這些小朋友來接觸那些他們可能買不起的東西,還不如送他們每人一台。

海盜船長

註冊日期:09-05-2009
    謝謝你: 28
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大跟雅琪姐的合照
    是誰照的阿~
    角度取得真好
    中間還卡一位眼神超棒的路人

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: wasicc88 查看文章
    吉米大跟雅琪姐的合照
    是誰照的阿~
    角度取得真好
    中間還卡一位眼神超棒的路人

哈,我才笑稱應該送去某大型網站請網友幫忙「處理」一下才對

新生報到

註冊日期:06-28-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟我四月中去了一趟香港,帶回了New iPad,這幾天用的很愉快,想想我們台灣這麼久了New iPad依然沒賣,店一直開是件好事,但新東西進不來也真是可惜。
    我住台中,有空會去看看。

愛用者

註冊日期:01-05-2011
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    總覺得很新鮮… 聚集不少名人…^^,希望新竹巨城也有這樣的氣氛…

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    我說吉米您怎這樣厲害,只說出個28圓就能交到一個日後可以去拜訪的朋友,小弟我說破了嘴都打不熟。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: luckeychen 查看文章
    我說吉米您怎這樣厲害,只說出個28圓就能交到一個日後可以去拜訪的朋友,小弟我說破了嘴都打不熟。
    看緣份啦

之後還是都用我的破英文跟他溝通

最主要也是年紀相仿

我跟他說我是玩Dragon Quest長大的,他就一直在笑,說他也是啊

然後聊到我喜歡吃握壽司,都是將太害的

他就邀我一定要去東京,他超愛吃握壽司的....

哈哈...

相似的主題

1. [遊戲玩具] LostWinds -移植自Wii的經典遊戲—迷失之風。
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 04-06-2012, 15:29
  2. [分享] 經典vs經典(影像接龍)
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 09-09-2010, 23:44
  3. 回覆: 31
    最後發表: 10-04-2009, 23:49
  4. 回覆: 1
    最後發表: 12-16-2008, 20:34
  5. 回覆: 4
    最後發表: 03-07-2008, 10:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆