吉米講古時間,以前我們怎麼JB的 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 43 條

新生報到

註冊日期:09-16-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    BTW
    我的apple id還沒換成email格式的,有誰也沒換呢?

愛用者

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 55
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    吼吉米,你這樣會害我想把
    iPhone 2G 刷回 1.1.4
    iPhone 3G 刷回 2.2.1
    iPhone 3GS 刷回 3.1.3...

By the way,最早的 Jailbreakme 用的是tiff漏洞,跟PSP的破解好像是類似的
    但PSP用tiff漏洞破解實在要靠運氣... 如果一直沒成功會瘋掉... (like me

不過現在的破解方式(6以上)方便多了,啟動個軟體就行了)

熱血的愛用者

註冊日期:01-24-2008
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    這隻iPhone2G最深、最美最溫馨的回憶......

就是不見了一年多,居然能被站友(跟我老婆生日同一天的super大美女)撿到~聯絡大魔王..

耐心的分析蛛絲馬跡...再輾轉回到我手上...到現在還是~

源源不絕的暖暖人情充滿吾心~滿到都快噴出來了...
    (個人覺得這樣形容才最貼近吾滿滿感恩之心)

熱血的愛用者

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 13
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: icecocoman 查看文章
    好懷念的時代,當時只能買美國水貨有鎖版,但很便宜 1萬7 就搞定
    只是這樣的價錢 1萬7 買一支手機仍是讓很多人訝異,天啊~可以買電腦了
    花這麼多錢還買一支沒有鍵盤,螢幕又那麼大的手機....?我...我不知道該說啥?

3.5吋是當時最大的手機,我就是要買來看書用的,超方便的。後來有了App Store後,這支手機就更更方便。
    我...買一萬六

海盜船長

註冊日期:11-27-2008
    謝謝你: 46
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我還在用 iPhone 2G 16G 吔!好快三年過去了,不過當年都是爬吉米大的文JB地,也是吉米大催生iAccess地,謝謝吉米大!
    還記得那個辦iPhone門號送一張上網Sim card, 那個超讚!
    還有還有那個無緣的carbon 外殼,可惜沒搶到。好想要!
    預購的 4S 64G白一到手就被女王搶走了啦! 排很久吔!
    生氣! 不管,我要 iPhone 5 啦!

愛用者

註冊日期:10-07-2008
    在 24篇文章中獲得 66個感謝
    我的一代iphone
    就是照著吉米大的步驟
    一點一點的
    從1.1.1
    2.0.2
    到一代最後一版3.4.2(依稀好像是吧)
    很緊張~好恐怖
    尤其2.0那幾代
    波動最大
    好幾次弄失敗
    冷汗直直流

一代讓我撐到4代
    目前由內人接手
    除了電池不比以前持久之外
    現在還是默默盡職的工作中

就算是一代也比市場上很多智慧型手機好用
    如果電池掛了換一顆
    再讓小女接手
    我的一代真的很盡職也很強
    當初請朋友從美國帶回來
    算一算用1代也3-4年了
    omg~~~~~~
    依照我老婆用的習慣
    應該還能撐1-2年以上
    夠本了~~~真的夠本了~~~~~~~~
    此篇文章於 04-27-2012 12:23 被 MAX-Yeh 編輯。

剛加入我們

註冊日期:11-29-2007
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有玩過,花了我好多時間學習

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: mancini0917 查看文章
    這隻iPhone2G最深、最美最溫馨的回憶......

就是不見了一年多,居然能被站友(跟我老婆生日同一天的super大美女)撿到~聯絡大魔王..

耐心的分析蛛絲馬跡...再輾轉回到我手上...到現在還是~

呵呵,那時候真的很多有趣的且溫馨的故事呀

大美女我倒是沒看到.... 吼~(丟筆)

新生報到

註冊日期:01-11-2008
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    想當年...我也是用iphone2G
    結果買的那家卡貼破解技術太爛,出現no wifi問題整個主機板報廢
    買一周結果一個月流落在外
    最後送去給吉米大修理...就是這樣跟iphone4.tw結緣
    之後一切正常,用到去年才換iphone4s

xia81079722 的頭像

愛用者

註冊日期:07-29-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我也從一代一直玩到4s,08年4月一代iphone 16G,到現在還伴隨著我.每一代我都有買,也一代一代換,但是,對一代最眷念,最喜歡了,全因為它帶我帶進蘋果的美麗世界.

相似的主題

1. [已解決] 請問,最上方列的時間怎麼拿掉呢?不是鎖頻的時間喔
    由raise0711論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-21-2012, 19:55
  2. [求助] 《吉米丘方案》讓我沒辦法提前續約iPhone4!!!怎辦?(跪)
    由tkgoods論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 09-22-2010, 15:28
  3. [求助] 抓破頭也猜不透的愛鳳~求吉米大和前輩們的解答
    由ghostfish論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 05-31-2010, 00:02
  4. 回覆: 0
    最後發表: 01-12-2010, 22:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端