吉米講古時間,以前我們怎麼JB的 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 43 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    吉米講古時間又來了

說到JB自己的iPhone

最懷念的是這種啦

iPhone OS 1.1

那時候還不叫iOS咧

在iPhone2G的時代,是沒有繁體中文介面,更別提有中文輸入法

一切的一切,例如繁體中文化,都靠我們論壇裡面的神人夥伴開發、修改出來

一直到iAcces的前身NativeCN這套中文輸入法推出之後,讓大家終於有了中文輸入法

從那個當下開始

iPhone才真正正式的開始出現在台灣街頭

在此之前,都是我們自己這些3C迷自己透過管道買回來玩的聖杯

快來分享你的回憶吧
    此篇文章於 04-25-2012 22:49 被 吉米丘 編輯。

chuquincy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-30-2007
    謝謝你: 198
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    我沒參與到,不過我剛剛竟然靜靜的把影片看完了。

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    一直很想值知道從前是怎麼JB的
    這一篇真是太棒了

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    吼吉米,你這樣會害我想把
    iPhone 2G 刷回 1.1.4
    iPhone 3G 刷回 2.2.1
    iPhone 3GS 刷回 3.1.3...

By the way,最早的 Jailbreakme 用的是tiff漏洞,跟PSP的破解好像是類似的

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    想當初買到iPhone 3G時,還不知道Apple ID這種東西(真的只是拿來當手機)
    後來一個禮拜就挖到有關免信用卡申請,才發現了App Store內超多的免費軟體。

之後為了解鎖還到處爬文,這輩子真的不會想再買有鎖版

現在3G結束支援,整個機子內外軟硬體幾乎玩遍了......

海盜船長

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    天啊..勾起以前滿滿的回憶! Pwntool還要按半天!選baseband選版本!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    其實這1.1.1算是非常簡單的JB了

之後的才越來越複雜呢

而這也是Jailbreakme.com第一次上戰場服務大家的時候

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    哈~ 最早使用的是一代的 iPod Touch!

那時候因為確定破解後可以裝中文輸入法所以才入手的~

我記得當時破解玩可以安裝一個 installer 的軟體

但是剛裝好後裡面的 source 有夠少,而且都是國外的

中文資源都要慢慢找~ 不過真的很有趣!

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    回想三年多前一邊看著站上的教學文,一邊用顫抖的手jb iPhone 3G,真是回味無窮啊^_^

海盜船長

註冊日期:03-31-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米大講到這,真的讓我想起了第一代iphone的點點滴滴。 第一隻是在六月底上市後的幾天,沒錯就在美國國慶日出城到市郊的shopping mall裡的apple store買的,不然那有貨? 當初珍愛有佳,因連老外都不見的買的起了,$699稅外加。在那時到處手機都是不用錢,很少人會肯買,只有3C迷才會買。不過就是愛護有佳,摔壞了。因跑去游泳想說包在褲子才不會碰傷,沒想到在準備穿褲時忘了, 蹦一聲, 我傻了,旁邊所有聽、看到的也傻了。 一聲omg~iphone. Fxxk, 撿起來只看到白蘋果出來,不見,出現,又黑了。 就撞在電源鍵,所以一直開關機。回到家拆了把洞磨大繼續用,不過心裡難受了兩個月(如沒記錯),因突然降兩佰美金,所以又買第二隻。 當時也正因在大玩特玩,準備搬回台,所以一直在等unlock,就在玩到拉斯維加斯,邊玩邊等發佈。unlock一出馬上衝會飯店,一行一行的指令慢慢下就怕一位元錯全盤錯,想起來又刺激又好玩。不像現按幾個鍵就完工。

相似的主題

1. [已解決] 請問,最上方列的時間怎麼拿掉呢?不是鎖頻的時間喔
    由raise0711論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-21-2012, 19:55
  2. [求助] 《吉米丘方案》讓我沒辦法提前續約iPhone4!!!怎辦?(跪)
    由tkgoods論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 09-22-2010, 15:28
  3. [求助] 抓破頭也猜不透的愛鳳~求吉米大和前輩們的解答
    由ghostfish論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 05-31-2010, 00:02
  4. 回覆: 0
    最後發表: 01-12-2010, 22:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端