[已解決] LINE 更新後, LINE 就進不去了~~ 怎麼辦~~~ - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條

超熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 29
    在 14篇文章中獲得 23個感謝
    樓上幾位不要先這麼快就否決他
    官方也有更新appstore上的資訊
    --------------
    We are sorry for the problems.
    On your device, when [Settings] > [General] > [Restrictions] > [In-App Purchases] is switched OFF, LINE may not start-up properly, and we are currently addressing the issue.
    If you do experience this problem, please switch ON [In-App Purchases] and this will fix the problem. Thank you!
    --------------
    這樣有清楚嗎~
    他們只不過是手務弄錯啦
    相信下版更新應該會可以使用
    我也都是喜歡關IAP的阿
    不然手賤按到不就扣錢了嗎

新生報到

註冊日期:02-25-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我問題已經解決了,但我將表情貼圖下載完,再將內建購買選項關掉,再開也就不會閃退了!謝謝 z z z!!!

arale898 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 12
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我… 是購買表情後… 都沒有出現已經購買的表情,但是重新購買又說已經買過了… 冏

Shin_chan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2012
    謝謝你: 56
    在 20篇文章中獲得 23個感謝
    成功成功
    iphone6 ios8.2 jb
    我的LINE終於可以更新正常使用了!
    感恩

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: Shin_chan 查看文章
    成功成功
    iphone6 ios8.2 jb
    我的LINE終於可以更新正常使用了!
    感恩
    同學 你怎麼還再8.2QQ
    之前9.0.2 JB你沒跟到嗎>_>

Shin_chan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2012
    謝謝你: 56
    在 20篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    同學 你怎麼還再8.2QQ
    之前9.0.2 JB你沒跟到嗎>_>
    哈哈哈那個時候在忙
    所以就沒去碰
    此篇文章於 04-15-2016 19:50 被 Shin_chan 編輯。

相似的主題

1. [其它] LINE 開發公司新作!e 賀卡製作工具 LINE Card 來了 !
    由imdc2011論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-28-2012, 21:02
  2. [消息] LINE 更新 iPhone 版本,終於可以玩 PC 和網頁版 LINE 了
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 03-09-2012, 17:13
  3. 回覆: 1
    最後發表: 03-09-2012, 09:15
  4. [討論] itether 更新後 cydia就進不去
    由popo168論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-06-2010, 17:44
  5. help! ebook 更新完後進不去了
    由BBBomb論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-11-2008, 22:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章