[閒聊] 接下來呢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:04-14-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    台灣市場真是個鬼島,Apple 己經來了很多年,數位內容還是不見蹤影,搞的我們弄台 apple TV
    也只能玩玩 Airplay ,不然就只能申請美國帳號去看原文的影片和內容。

目前國內我真正有在付費使用的只有 KKBOX,其他的想看雜誌,想看小說,暢銷書,其實都還是
    有管道但那些都不是我要的。

hTC 就算把香港媒體買下來,接下來我也感覺不出有任何動作,目前我比較在意的只有數位內容
    的部份,明明就很方便,看來也是個賺錢的管道,但有關的法律和出版商還有創作者之間利益搞
    的大家設備都有了,網路也有了,就是沒內容。

就這樣逼的我們只能看 PPS ,因為就算去外面買日劇 DVD ,搞不好也是沒版權,反正大家賺不到
    錢,都被盜版和免費下載搞走了。版權商不努力談版權和建設通路,只會等到發現被侵權了,出來
    鬧一鬧說被侵權。看能不能告到誰賠點錢了事就好了嗎?

Android 我們有最大的 hTC ,但是買 Android 又能幹麼,我看一堆人好像就是root 後調校,跑分數
    ,如果一台 Smart Phone 買來還要這樣搞,那我買 Feature Phone 就好了,最近也對上面新奇的
    app 比較沒興趣了。

雖然這樣,但我下隻手機還是會繼續買 iPhone ,起碼無痛昇級,上面的內容和操作介面是我想要的
    。只是新鮮感不再有了。不知道接下來還能變出些什麼。
    此篇文章於 04-26-2012 16:29 被 encorewon 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 90
    在 14篇文章中獲得 30個感謝
    學英文

這樣你就可以看美國的數位內容了

相似的主題

1. [求助] Whatsapp接收到的MP3要怎麼拿出來呢?
    由chuckout論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 04-15-2012, 12:02
  2. [主題] 請問一下各位…這些程式要去那個來源才抓得到呢?
    由g6889688論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-16-2011, 03:16
  3. [消息] 小道消息~接下來的台灣本田
    由hadespluto論壇中汽車
    回覆: 8
    最後發表: 12-21-2010, 20:05
  4. [消息] apple接下來這幾年的計畫...
    由apeclot論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 08-10-2010, 11:26
  5. [詢問] 請問如何更改下載回來主題的字體顏色呢
    由ck.yueh論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 10-22-2009, 20:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章