[消息] pod2g 1小時前的訊息 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 45 共計 45 條
    YHEvan 的頭像

愛用者

註冊日期:04-05-2011
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    iOS 6 或許(應該說一定) 比 iOS 5.1 功能多很多,但是就算不釋出 5.1 JB , 漏洞還是有可能被 Apple 堵起來啊...那麼多人的裝置 crash report 都上傳到 Apple 的伺服器了

bnr342020 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    至少A5的半JB或降版先出吧

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 4
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    有人說:有花堪折直須折,莫待無花空折枝,先用了(誰知道2012年底,地球還在嗎,對不.lol)

新生報到

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    其實我也是贊成5.1完美JB先出來
    因為以現在漏洞慢慢被補齊來說,等到IOS6出來也許本來準備好的漏洞被APPLE補好了
    而且IOS6既然還會出新功能,那也說不定會有新功能的漏洞

只是破解的時間會越拖越久,但是我認為我們都只是等待的人所以乖乖等高手開放破解就好

愛用者

註冊日期:03-20-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    說實在的

先開放比較好

IOS6 是對應 mac系統 所設計的

相對對於只有 IPhone 的 用戶 比較沒差

相似的主題

1. 回覆: 6
    最後發表: 04-25-2012, 00:29
  2. [求助] 我的待機時間和使用時間相差不到1小時
    由calvin79515論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-26-2012, 11:27
  3. [求助] 我的天氣、股票的顯示跑到訊息前的那頁了
    由crucifixion論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-15-2012, 06:30
  4. [求助] 3GS 升級5.1時, 一直出現錯誤訊息1
    由pental論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-12-2012, 03:55
  5. 打簡訊時如想修改前面的字, 怎麼把游標往前移,,,,,
    由tako123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-13-2008, 04:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端