[新聞稿] 三星對果粉們的告白:醒醒吧! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 39 條
    thomas24 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-23-2011
    謝謝你: 69
    在 18篇文章中獲得 42個感謝
    仔細看看,三星今日否認此事件,因為矛頭的指向三星,至於是不是真的不關三星的事情,不得而知!!
    反觀,這其實也多少有點Job's的味道(雖然不知道真實度,也查不出事誰所為)
    讓我聯想到那海盜旗事件
    也讓我聯想到那些年蘋果顛覆傳統的廣告
    前些日子也看到吉米大討論的一些廣告案例
    最悲慘的就是拿競爭對手的產品相互比較
    結果給人的觀感是比上不足,比下更悲慘(例如ASUS案例)

所以
    這次事件說不定也有可能是賈杯杯在天的傑作喔!!
    (用另一種思維方式看待,有時也會有不一樣的樂趣)

TMing.Cheung
    訪客

醒醒吧!不能當三星綿羊了!!這麼圾垃的設備,任何 Android 設備也比它強(阿婆設備當然是最強的),希望阿婆改用日本 Flash 吧,不要再用軟體白.痴的 Flash 吧(雖然和軟體沒關係)

eee210009 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 24個感謝
    結果那一堆舉牌的人口袋掏出的都是i phone

那 是叫三星公司醒醒吧 請了一堆叛徒嗎

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    就算要我用HTC
    至少也比某國商品好

sailor 的頭像

愛用者

註冊日期:01-24-2009
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    三星除了抄襲蘋果~還能有什麼作為啊~(白眼)

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    只能套一句經典的電視劇對白

可是瑞凡~

我回不去了

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    咦?哪裡買得到三爽的手機啊?我怎麼都找不到?

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    三爽的手機…只是爽3個原因 1.很貴 2.很大 3.很醜,還是阿婆最強!!!!

Sent from my iPhone using 4TW app

shox520 的頭像

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    這廣告是黑莓打得
    不是samsung 喔...
    請耐心地點進去聽那男的講到最後

他說
    wake up, be bold
    BlackBerry

tkdchuan 的頭像

愛用者

註冊日期:05-07-2012
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    蘋果,,,萬歲

相似的主題

1. [分享] 創業人醒醒吧!別再設立「有限公司」了!
    由黃沛聲律師論壇中法務
    回覆: 4
    最後發表: 05-07-2012, 17:15
  2. 回覆: 0
    最後發表: 04-05-2012, 17:26
  3. [遊戲玩具] 跨年狂歡High咖必備---你還醒不醒
    由kocpc001論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 12-30-2010, 23:29
  4. [運動健康] Wakemate更精準的在對的時間叫醒你
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 30
    最後發表: 12-19-2010, 01:25
  5. [求助] 慘劇發生~ipad白蘋果叫不醒
    由cathyyam論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 07-06-2010, 00:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章