[求助] ipad2 5.01 jb 卡關好久.... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟是是用 absinthe-win-0.4 這版來JB

看見桌面出現 "Absinthe” 並執行它,然後會自動重新置啟動你的 iOS 裝置
    這步驟沒有重啟,然後跳到下個方案

如果未能自動 Reboot,請到「設定」->「一般」->「網路」內啟動 VPN,這時應會出現錯誤而自動 Reboot。

我就卡在這邊...
    開啟VPN顯示 "absinthe vpn 連線 發生設定錯誤"
    不論是不按 好或是按好,我都試過等個10來分鐘,依然還是沒有重新開機
    也試過恢復原廠設定再重新跑一次JB流程 (也試了很多次 = =)

真的不知道哪個步驟錯了,也恢復原廠設定
    可否請大家給小弟一點意見呢
    此篇文章於 04-28-2012 00:11 被 roger808 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 29個感謝
    換網路 或是 換個ip就搞定囉!

留校察看

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 6
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    JB失敗了,重刷了吧。

相似的主題

1. [求助] 急問Digital Av Adapter用Ipad2 5.01有jb無法使用
    由ppeetercoo論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-09-2012, 11:15
  2. [求助] IPAD2 5.01 JB之後有辦法看股票的線性圖嗎???
    由chun713023論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2012, 18:32
  3. [求助] 同步好久~好久~~
    由leslie6791論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-07-2012, 17:03
  4. [求助] 關於 5.01(已JB) assistiveTouch 問題
    由koko20312論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 01-27-2012, 12:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端