[其他] 喝杯咖啡吧!Nespresso PIXIE開箱 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 41 條
    iamsam911 的頭像

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    [QUOTE=吉米丘;693842]膠囊裡面是高濃縮的咖啡原汁,透過高壓沖泡還原...
    真的假的!不是在開玩笑吧!

愛用者

註冊日期:09-15-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    唔......咖啡原汁嗎?
    我家有這東東.......我是沒把咖啡球「直接拆開看裡面啦」
    但....沖泡完的咖啡球....裡面是咖啡渣.....
    所以膠囊裡面應該是......咖啡粉吧?......經過機器高壓萃取Espresso 吧 **?

新生報到

註冊日期:07-15-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哈哈哈~~我看到一樓跟二樓的留文~~我笑翻了~~~~真的是鬧笑話

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    膠囊裡面是高濃縮的咖啡原汁,透過高壓沖泡還原...

這台跟家樂福賣的那個小鳥造型的不一樣

那個比較便宜,這台高檔多了
    老大,你在說笑還是沒睡飽嗎?
    膠囊裡面是咖啡粉,我每天起碼喝兩杯。

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    其實Nespresso已經變成一種可以廣泛接受的商用規格,只要咖啡機製造商取得授權,依循膠囊的規格設計機器即可,膠囊可能就是有專利獨家的,我就曾經看過Krups的機器,膠囊放進去後,把手一壓膠囊就會被戳出洞來,啟動後機器高壓熱水再把咖啡萃取出來,版大最後那張照片是尚未使用過的膠囊,表面是銀色的,難不成有夥伴看成泡沫?
    如果大家瞭解一般商用Espresso機器的原理,就不難理解Nespresso的做法,好的Espresso要的是細而緊實的研磨咖啡再搭高壓沖煮
    另外Lavazza這個市佔率頗高的廠商也有類似的機器和膠囊,有興趣的夥伴可以搜尋一下友站,有買膠囊免購機的優惠
    此篇文章於 04-30-2012 08:56 被 MirageFalcon 編輯。

Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 6
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    台灣有代理的。

家裡的PIXIE還在待命,因為第一台從巴黎扛回來的3年了還在認命服役中。

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    貼幾張圖,比較容易理解:
    泡好的咖啡(expresso):

右邊是始用過後的膠囊,上面有打洞(出口),另一端也有(3個進水口):

打開一看,裡面是咖啡粉:

hungdean 的頭像

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 23
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    這個還蠻方便的,蠻受歡迎,很多朋友都有,最近也買了。

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    跟一般的義式咖啡機比,會比較好,還是略差?還是差很多?
    沖出來會比小七好嗎?(小七的咖啡機一台也要幾十萬呢...)

hisashicoco 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-25-2010
    謝謝你: 91
    在 18篇文章中獲得 33個感謝
    上個月BOSS從澳洲帶一台回來給我們用,是比這台還大的,可以打出奶泡

喝過各種顏色的膠囊,都很不錯,奶泡也非常的細緻,現在幾乎每天一杯!!

喝起來真的很不錯!!清洗也很方便,也不用像之前還要打咖啡豆了,

重點是客戶來都說:「這咖啡真的很讚」!

相似的主題

1. [分享] Nespresso 濃縮咖啡機
    由larrylo論壇中烹調用具
    回覆: 7
    最後發表: 05-02-2012, 17:46
  2. [分享] [台中] Egg Cafe 原生咖啡 || 咖啡 / 人文 / 設計
    由bl7511論壇中餐廳/小館
    回覆: 0
    最後發表: 02-21-2012, 00:59
  3. [台北] 好咖啡,一杯難求
    由fatcreammu論壇中餐廳/小館
    回覆: 12
    最後發表: 11-29-2010, 00:28
  4. [作品] 用TOYCAMERA拍的餐廳咖啡杯
    由tomcatsu論壇中攝影教學區
    回覆: 1
    最後發表: 05-26-2009, 16:05

發文規則