[消息] 吉米丘上的金銀島全新上線囉 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 72 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Ylemwu 查看文章
    吉米大大
    我引用您的網址,結果還是一樣**
    看來是這一版4TW的bug,我下次修改時在把他改掉

海盜船長

註冊日期:11-04-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問,我先註冊了海盜水手,決定要成為船長但是註冊時變成資料重覆無法註冊!
    請問吉米大能幫我處理嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jihke1120 查看文章
    請問,我先註冊了海盜水手,決定要成為船長但是註冊時變成資料重覆無法註冊!
    請問吉米大能幫我處理嗎?
    直接登入船長區即可

ccccopper 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-16-2010
    謝謝你: 1
    吉米大..

所以本來的海盜船長還是要再金銀島再創立一個海盜水手帳號就是了?!

然後下一個步驟是?!

為啥我輸入身份證字號 卻給我回應 錯誤 身分證字號重複 !?

新生報到

註冊日期:10-29-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    太棒了!!!申請之後馬上敗了一個

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    沒錯
    金銀島與惡魔島只服務我們論壇的會員,大家互相成長,我們省下來的風險成本,就轉成金幣送給大家下次買東西的時候直接折抵
    而且不像外面只給個位數那種金幣
    互相共創新局啦
    最重要的是,三個網站用同樣的ID,成為整個共同活動圈
    那我在這的ID不就要換掉=''=

原來老大忙到都沒睡是在忙這個啊,

辛苦啦!

海盜船長

註冊日期:11-04-2009
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    直接登入船長區即可
    再請問一下,登入之後直接付款,就可以直接加入船長了嗎?
    註:目前是水手

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: LUMENG 查看文章
    那我在這的ID不就要換掉=''=

原來老大忙到都沒睡是在忙這個啊,

辛苦啦!

不用,因為我的海盜ID跟論壇是不一樣的。

kuohsing 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 73
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: ccccopper 查看文章
    吉米大..

為啥我輸入身份證字號 卻給我回應 錯誤 身分證字號重複 !?
    用船長帳號登入即可,不用重新注冊

wicors 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 300
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    吉米大救命!
    今年一月就加入了,之前登入惡魔島都正常
    但剛剛登入卻一直要我續約,根本進不了惡魔島的頁面
    請吉米大處理一下!感謝!

相似的主題

1. [閒聊] 請問吉米丘的金銀島 也是 開放 購買的狀態嗎?
    由惡魔島的饅頭大人論壇中吉米丘上的金銀島公布欄
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2012, 15:03
  2. [討論] PChome吉米丘上的金銀島消費後接到詐騙電話
    由dolphtn論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 11
    最後發表: 10-27-2010, 09:20
  3. [消息] 吉米丘上的惡魔島懶人包
    由吉米丘論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 24
    最後發表: 10-03-2010, 02:28
  4. 請問如果在吉米丘的線上商店買東西?
    由nokia19810410論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-28-2009, 11:06
  5. 吉米丘上的iphone時代正式開始囉~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2007, 18:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •