[消息] 吉米丘上的金銀島全新上線囉 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共8頁 第一第一 12345678
顯示結果從 71 到 72 共計 72 條

愛用者

註冊日期:10-24-2010
    謝謝你: 22
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    我有朋場 耳擴 嘿嘿

新生報到

註冊日期:02-07-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    水手申請船長的網頁鬼打牆了...
    服務條款最下面的連結壞掉了嗎?

”海盜水手請按這裡“ 這不管怎麼點都是連到船長登入。

可想而知的是,打水手帳號密碼一定是不行的,然後我就按了右下角的加入”惡魔島“...結果所有流程就在跑一次...
    現在是不給加入了嗎?

相似的主題

1. [閒聊] 請問吉米丘的金銀島 也是 開放 購買的狀態嗎?
    由惡魔島的饅頭大人論壇中吉米丘上的金銀島公布欄
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2012, 15:03
  2. [討論] PChome吉米丘上的金銀島消費後接到詐騙電話
    由dolphtn論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 11
    最後發表: 10-27-2010, 09:20
  3. [消息] 吉米丘上的惡魔島懶人包
    由吉米丘論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 24
    最後發表: 10-03-2010, 02:28
  4. 請問如果在吉米丘的線上商店買東西?
    由nokia19810410論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-28-2009, 11:06
  5. 吉米丘上的iphone時代正式開始囉~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2007, 18:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •