[消息] 吉米丘上的金銀島全新上線囉 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 72 條

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我週一早上下單一筆,到現在都沒下文***,寄客服信也沒回覆說!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Alex0809 查看文章
    我週一早上下單一筆,到現在都沒下文***,寄客服信也沒回覆說!
    你是買什麼?客服信件?

新生報到

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    原來,KKBOX序號在訂單裏。
    此篇文章於 05-02-2012 16:17 被 jason_sc2002 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jason_sc2002 查看文章
    原來,KKBOX序號在訂單裏。
    我不是都寫在商品說明裡面了嗎?

新生報到

註冊日期:04-16-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我以前在金銀島上面有買過東西,但是這次要登入,已經忘記帳號密碼了,想重新申請,但是說我身分證號重複了,不知道該如何處理。謝謝。

愛用者

註冊日期:02-15-2011
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    請問惡魔島還會開放申請加入嗎??

愛用者

註冊日期:10-24-2010
    謝謝你: 22
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    超讚!!
    一出馬上加入!!!
    加入後馬上敗了...BUY了...**

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    我的手還在抖著抖著
    好掙扎XDDDDDD

不管了,六月底以前我要加入當船長
    什麼時候還要開放啊XDDDDDDDDD
    此篇文章於 05-05-2012 18:40 被 LuLu總裁 編輯。

friia827 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-28-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    加入加入!畢竟是用心做出來的網站,還可以有金幣給我們來折抵

愛用者

註冊日期:12-23-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問一下有沒有查詢密碼的功能..我幾天前有申請但今天登入不進去..可能是密碼錯了!!

相似的主題

1. [閒聊] 請問吉米丘的金銀島 也是 開放 購買的狀態嗎?
    由惡魔島的饅頭大人論壇中吉米丘上的金銀島公布欄
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2012, 15:03
  2. [討論] PChome吉米丘上的金銀島消費後接到詐騙電話
    由dolphtn論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 11
    最後發表: 10-27-2010, 09:20
  3. [消息] 吉米丘上的惡魔島懶人包
    由吉米丘論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 24
    最後發表: 10-03-2010, 02:28
  4. 請問如果在吉米丘的線上商店買東西?
    由nokia19810410論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-28-2009, 11:06
  5. 吉米丘上的iphone時代正式開始囉~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2007, 18:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •