[求助] 請問以5.0.1以JB 要回復為無JB狀態 還需要備份SHSH嗎?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:03-24-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如提
    我的是5.0.1以JB狀態
    因為手機要給家人用了
    他不想有JB 所以要幫她回復回5.0.1無JB狀態
    這樣有備份SHSH的必要嗎??

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    shsh是當你要降級時用的

就看你以後會不會有需要降到5.0.1

bohong64 的頭像

愛用者

註冊日期:06-17-2011
    謝謝你: 4
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    如要給家人用無JB,乾脆直接升級5.1 新手機狀態給讓他用,

如現在是5.01沒有備份SHSH,也可先備份起來以防以後想要降版JB用,

就算往後要賣給需要JB玩家也多一個保障(5.1還不能完美JB)

愛用者

註冊日期:04-08-2012
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    free will. yes or no. you decided.

相似的主題

1. [已解決] 請問jb完再還原備份可以嗎?
    由binchen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-11-2012, 19:17
  2. [求助] 請問之前用itools 備份 SHSH 可以往前回復嗎?
    由eddie0427論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2012, 21:31
  3. [求助] 有用tinyumbrella-4.21.02備份shsh請問可以回復電話簿嗎?
    由maxi3388論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 01-08-2011, 21:33
  4. [討論] 要備份shsh一定要JB之後才可以備份嗎?
    由c620805論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-02-2010, 05:50
  5. [分享] 想要JB又還沒備份SHSH的快來吧(也適用未JB)
    由charles0568論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 05-02-2010, 02:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端