[求助] 請問這樣的一代iphone 2g還能激活和解鎖嗎??? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:04-22-2010
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 15個感謝
    想請問大家,
    小弟想再買隻一代iphone 2g給老媽用
    網上找到一隻,如下圖....小弟在美國,賣家說是義大利的機子,
    因為從來沒看過"Locked SIM"(在左上角),頂多是no sim或是no service
    不知道買了後是不是能激活和解鎖???
    謝謝大家!

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 29
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    用 自製韌體 去刷 就可以解開了

剛加入我們

註冊日期:04-22-2010
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 15個感謝
    因為從來沒看過"Locked SIM",怕是買到偷來的手機,被APPLE鎖住了

謝謝你!

剛加入我們

註冊日期:02-16-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    上面是要你插入一張沒有設定PIN密碼的SIM卡

nick3gs 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    其實不太明白為什麼要買2G給老媽用的路人走過....

相似的主題

1. [求助] 請問各國的iPad都一樣嗎 還是只有充電器不一樣?
    由PRS CUSTOM24論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 08-20-2010, 14:15
  2. [轉貼] iOS 4的功能移植至iPhone 2G和第一代iPod Touch
    由chunlun1980論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 07-21-2010, 17:13
  3. [求助] 請問這樣還有解嗎?
    由mrdolittle論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 01-30-2010, 22:57
  4. 更換iphone一代喇叭(請問這樣可行嗎?)
    由l0915889319論壇中故障維修相關
    最後發表: 09-07-2008, 12:07
  5. 請問otb1.1.2解鎖後會否有些功能還不能激活或使用呢?
    由danlai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-21-2008, 05:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端