[求助] iPhone4s一直自動重開螢幕與重開機 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:04-29-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家好,我是新來的
    爬過一些文但大多教學都不適用於4S
    所以不敢嘗試
    想請教一下各位
    我的手機是4S 版本是5.0.1 有JB
    最近手機一直自己重新開啟螢幕(像安裝完Cydia軟體的那樣)
    如果它跑久一點就會變成自動重新開機
    不知道是什麼情況導致這樣
    想把他回復成未JB的樣子
    但經由iTunes回復的時候它會強制更新至5.1版本
    但每次在下載5.1版軟體更新時,它都會出現網路連線的問題而導致下載失敗
    已試過好幾次,但網路狀態都沒問題
    所以我現在不知該怎麼辦
    請各位幫幫我
    謝謝

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 29
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    你直接去 iphone4tw的 韌體下載區 抓 iphone 4s 5.1的韌體 抓完後 用 shift+回覆 選擇韌體 作回覆動作比較快

新生報到

註冊日期:05-16-2008
    有jb過可用新版小雨傘平刷5.0.1即可,可先不用升5.1。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: changyungwen 查看文章
    有jb過可用新版小雨傘平刷5.0.1即可,可先不用升5.1。
    4s不能平刷**

新生報到

註冊日期:05-16-2008
    引用 作者: jacky84727 查看文章
    4s不能平刷**
    sorry,沒注意看到4S,希望不要誤導.

愛用者

註冊日期:10-23-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的4S也會這樣,剛買的時候5.01,買回來隔天就這樣了,不管JB還是不JB,都試過了!!平均一個禮拜會發作個一兩次!症狀就是手機待機模式下拿起來按Home鍵,就叫不醒,要H + P 才有辦法重開,不然就是會自動重開,原本想說是不是5.01的蟲,等到了5.1放棄了JB直刷,用DFU刷,結果還是會發生!!!打算去跑維修了!!買樂透都沒那麼準....X_X...

新生報到

註冊日期:10-22-2010
    安安, 請問之前有jb過 (ios 4.1), 要怎麼辦才能平刷到5.01 而非 5.1? 求教 !___!

愛用者

註冊日期:10-23-2009

新生報到

註冊日期:04-29-2012
    我使用韌體回覆也是失敗

還有什麼方法嗎?

海盜船長

註冊日期:02-01-2009
    為什麼不直升5.1.1

相似的主題

1. [求助] iPhone 4 一直震動無法重開機
    由jcjc37論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 04-03-2014, 12:56
  2. [求助] 裝了Winterboard重啟設備後,一直無限重新開關機...
    由junecheia論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-23-2012, 01:26
  3. [待確認] iOS 5.1的iPhone 4S重新開機後3G網路自動打開?
    由macx3dant論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 03-26-2012, 23:07
  4. [求助] iPhone一直自動重開機出現白蘋果
    由yumin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 07-23-2009, 13:08
  5. 求救...iphone一直自動重開機
    由sunos論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-30-2008, 18:29

發文規則