[討論] 不知道買了白色機的各位大大市怎麼裝飾自己的愛機呢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如題 原本想說白色比較有特色 但近期看到了黑機的鑽石保護貼 好有質感喔**如此連結http://************************************/f36296518?

後來找了很久都沒看到適合白色的貼或殼 所以想上來看看各位大大是怎麼裝扮自己的白色機!

chenmarkq666 的頭像

愛用者

註冊日期:08-02-2011
    謝謝你: 100
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    不用裝飾就很漂亮

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    全裸還是全裸

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    連結沒辦法點***- -

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 03-13-2012, 10:24
  2. [求助] 我的手機裡cydia不見了!!怎麼辦??請大大能幫忙!!
    由我是彰化凱哥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-27-2012, 17:50
  3. [配件線材] iPhone4偽白機之路/股起莫大的勇氣自己diy換裝...........
    由m909922論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 11-09-2010, 03:41
  4. 請問各位大大 機場免稅店的iphone能買嗎?
    由eric90251論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-01-2009, 14:40
  5. [求助] 急救命!!裝了不知道什麼 ,就無法開機了.只會跑出白蘋果
    由BURDIE論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 04-05-2009, 01:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端