[求助] 我的4S被撿走了... 拜託大家幫幫我T^T - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條

愛用者

註冊日期:08-17-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    NO!....................IPHONE!..............

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: jj_emperor 查看文章
    如果手機被拿到非台灣所以在地像是大陸、日本使用.... IMEI還找的到嗎

因為我弟弟的IPHONE也是不見了,狀況跟這位板主一樣
    IMEI是全球通用
    一些效率比較好的國家(例如紐西蘭)甚至有IMEI的資料庫可供比對。

elon12345678 的頭像

新生報到

註冊日期:10-27-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    為什麼不是我撿到!!!
    如果是我撿到一定馬上還你!!!
    祝早日有好消息!

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    提醒版友們,雖然設定了Find my iPhone (iCloud)別忘了要開取用限制(把定位帳號等等限制修改!),這樣找回來的機率更高~

liutian523 的頭像

愛用者

註冊日期:02-12-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    首先很同情樓主,願你的手機早日找回,其次我想說下,IMEI全球通用,現在什麽東西找不到?拉登都找的到,難道一個智慧型手機找不到,只是看警察的責任心。
    還有就是各位同學所謂的Find my iPhone和icould云,先說FMI,人家一關閉或是關閉蜂窩,就完了,再者就是不關閉的話,這軟件定位也相當的差勁。偏差起碼幾百米。(本人實測)
    這裡推薦大家2個插件,我都有安裝,一個是360手機衛士,一個igotya,360手機衛士的防盜功能有換卡自動通知、響鈴報警、鎖定手機。igotya的防盜功能有按power鍵后,啟動前置攝像頭拍照,並且自動定位,將照片和地理位置發送到指定郵箱。
    綜上述訴:大家還是未雨綢繆,在手機上安裝些防盜的插件及軟件,一旦遇到丟失手機的時候,不能說百分之一百找的回,但是起碼有一線的希望!!!

lovejackson 的頭像

愛用者

註冊日期:05-10-2012
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    這裡就要講一下itracker 不能不裝啊...

愛用者

註冊日期:10-07-2011
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    丟掉!我想要找回來是很難說啦!但機乎是不可能的任務!除非是您當下就透過icould定位馬上發現,要靠警察單位,不用想了(誣採工)除非您是狗官!要不就自求多福了!我的從1月份丟掉報警到現在一點消息也沒有。祝您好運。

相似的主題

1. [求助] iphone新手~請大家幫幫我~拜託!!
    由Joyce.Fan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-20-2011, 16:29
  2. [求助] 我卡很久了~~拜託大家幫幫我!!
    由ploktyu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2010, 01:08
  3. [求助] 拜託幫幫我 我的音量顯示不會自己消掉
    由a50508論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-21-2010, 11:18
  4. [求助] 按音量調大鍵時出現奇怪的視窗.拜託幫幫我吧
    由moto7743論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-13-2009, 18:16
  5. [求助] 拜託各位大大幫幫我吧
    由patrick007論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-24-2009, 20:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端