[求助] 我的4S被撿走了... 拜託大家幫幫我T^T - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

新生報到

註冊日期:04-30-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的4S在4/28下午因沒放好 被撿走...
    我有上Icloud去find my phone
    一開始是顯示"離線"
    但後來都顯示 "沒有裝置"
    定位也收尋不到
    我真的不知道該怎麼辦...
    手機對我來說真得很重要 ....
    這是我的IMEI 013041007381246....
    拜託好心人幫我找找><

新生報到

註冊日期:08-25-2010
    可以去警察局報案 只要開機就可以找到電話

新生報到

引用 作者: taiwan1240 查看文章
    可以去警察局報案 只要開機就可以找到電話
    對方好像都沒開機 他還把我 ICLOUD關了 根本定位不到>< 超想哭的....

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 9
    在 23篇文章中獲得 44個感謝
    警察伯伯可以透過IMEI找,只要他敢用妳那支iphone打電話
    此篇文章於 04-30-2012 22:12 被 heaven3335 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: 好愛妮 查看文章
    對方好像都沒開機 他還把我 ICLOUD關了 根本定位不到>< 超想哭的....
    你快點去報案就對了
    在這PO一點用也沒有...

新生報到

嗯嗯嗯
    我已經有報案了 現在只能等等等囉~

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我在今年2月中旬也被撿了一隻4S 當天直接報案..直到現在完全沒有任何消息..我朋友給我的答案是:你又不是馬X酒的誰??

希望妳要有心理準備....目前又買了隻新的了><

新生報到

痾痾 ....說的也是拉><

現在就只能等看看....

愛用者

註冊日期:08-17-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    如果手機被拿到非台灣所以在地像是大陸、日本使用.... IMEI還找的到嗎

因為我弟弟的IPHONE也是不見了,狀況跟這位板主一樣

azonic999 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2008
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    通常出了台灣就找不到了
    因有人專門收黑機帶出國賣

相似的主題

1. [求助] iphone新手~請大家幫幫我~拜託!!
    由Joyce.Fan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-20-2011, 16:29
  2. [求助] 我卡很久了~~拜託大家幫幫我!!
    由ploktyu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2010, 01:08
  3. [求助] 拜託幫幫我 我的音量顯示不會自己消掉
    由a50508論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-21-2010, 11:18
  4. [求助] 按音量調大鍵時出現奇怪的視窗.拜託幫幫我吧
    由moto7743論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-13-2009, 18:16
  5. [求助] 拜託各位大大幫幫我吧
    由patrick007論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-24-2009, 20:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端