[消息] 小孩牙齒遭iPad撞斷 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 95 條
    baw7355 的頭像

愛用者

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 44
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真是傻眼到一個極點~社會就是因為有那些家長過度溺愛...現在的小孩子才會這樣!
    有那些******的家長~我想孩子長大也是如此....但我敢保證..他還是會照買蘋果系列...
    最好那位家長有臉現聲要求賠償...不丟臉才怪....

海盜船長

註冊日期:11-10-2007
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    很糟的家長,只能說各種人都有!但身為媒體公司連這種新聞都能報,還報導以偏差的方向,有必要去比硬度嗎?是新聞人員能力有問題嗎!若站著拿iPad 滑手打到脚也能告嗎?家長不會知道iPad 很硬嗎?。。。大家一起拒看中x新聞!台灣不須要這種媒體!滾!

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    怎我不覺得意外??
    所以限在小屁孩很多就是這樣啊!!!
    不管出了什麼事情大多數的父母一定會替小孩討回公道(不論對錯)
    所以要說這種孩子未來會有競爭力?
    可能會有啦,只可惜失去的是在職場上應有的態度!!!
    可悲~

brianku13 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-20-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: Marty6891 查看文章
    真的有需要的話,推薦這個

用這個掉下來就可以告廠商了吧 lol

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    未看先猜中天新聞,一進來果然是......

不過這iPad好硬

海盜船長

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    台灣的新聞真的是看看就好==

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    昨晚就看到這個新聞,我也是一個無語,今天又看到這樣的樣聞一直播…。
    這跟ipad什麼關系,這樣使用也要怪人…。

option740 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-04-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 51個感謝
    市佔率高的產品
    怪事就會很多
    就好像Toyota市佔率高,你就會常常在馬路上看到
    車禍的機率就高!!

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    超蝦的...家長還怪ipad太硬....那怎樣?不如用海棉體做吧,他怎麼不怪他老公太軟勒......

kle4eva 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: Marty6891 查看文章
    真的有需要的話,推薦這個

用這個保證用不到五分鐘手臂就軟差了…
    這張圖應該是諷刺性質的惡搞圖吧?

相似的主題

1. [消息] 壞「新」眼!iPad、iPhone當保母,小小孩3歲眼初老
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 02-17-2012, 00:38
  2. [消息] 壞「新」眼!iPad、iPhone當保母,小小孩3歲眼初老
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 7
    最後發表: 02-15-2012, 18:14
  3. [消息] 有超過30%的美國小孩想要 iPad
    由billy4601論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-03-2010, 00:20
  4. 扯!男子買iPad被搶 小指遭斷
    由markteng77論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-23-2010, 16:26
  5. [遊戲玩具] Balloonimal 逗小孩的小遊戲
    由yunchu101論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 12-15-2009, 11:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端