[消息] 小孩牙齒遭iPad撞斷 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 95 條
    0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    居然想求償...也太******了吧
    發生這種事還這樣~傳到國外去真的會被笑死 ==
    那家人想錢想瘋了嗎...

新生報到

註冊日期:11-03-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    話說我曾經也在床上玩埃鳳~被砸到= =

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    現在的媒體素質
    你說哩

剛加入我們

註冊日期:07-23-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    小聲說

我也常常用到度估然後打到臉醒過來.........

下次要小心了 一顆牙 大概就一台了

romeo520530 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 402
    在 33篇文章中獲得 72個感謝

這個鬼東西~我買了3套了~很方便~大陸放一個/台灣放一個/送我爸一個
    主要是很輕~我是在淘寶買的@@"不知道是否正版~雖然有防偽刮刮樂!!還可以到官網註冊
    品牌:OMAX 型號:A7
    此篇文章於 05-01-2012 17:13 被 romeo520530 編輯。

ethanlin_1214 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    最近看新聞都常一肚子火,現在很多人都不反省己身,一有事都將過錯推給別人:
    (1)一名男子從台北坐高鐵要趕回桃園去看父親最後一面,卻誤坐上直達車,男子要求在桃園下車,但高鐵無法半途停車,但高鐵站務人員在台中儘快安排男子坐回桃園,但男子氣憤揚言要告高鐵告到死........是怎樣,自己不小心坐錯車,憑什麼告人家
    (2)富家子弟開名車酒駕撞死婦人,肇事男子媽媽竟然說這是意外,她兒子不是故意撞死人的,她兒子不像Makiyo她們喝醉去打人....這是什麼話,整個火都起來....

chaos. 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-01-2011
    謝謝你: 117
    在 12篇文章中獲得 14個感謝
    我看到這則新聞時超火的那個家長超誇張的說~ipad做的這麼"堅固"簡直跟"兇器"一樣!
    X的勒!!IPAD品質好太堅固有錯喔??不然要花大錢買碰到就壞的爛貨嗎?自己不教育小孩理直氣狀怪APPLE.超扯~
    新聞台也一面倒的報導還弄一個甚麼後續報導的鬼新聞~自己尿不準就怪馬桶歪喔

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: chaos. 查看文章
    ~自己尿不準就怪馬桶歪喔

這句好笑!!!!!

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    那孩子應該是餓了...
    扯到蘋果都能上新聞?低俗~

sjk1030 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 147
    在 22篇文章中獲得 54個感謝
    台灣的新聞真的很沒水準...
    應該叫他們多跟國外的學習
    例如日本的就很不錯
    時代不停的在進步
    他們進步就只有硬體設備
    新聞的素質似乎在原地踏步...

相似的主題

1. [消息] 壞「新」眼!iPad、iPhone當保母,小小孩3歲眼初老
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 02-17-2012, 00:38
  2. [消息] 壞「新」眼!iPad、iPhone當保母,小小孩3歲眼初老
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 7
    最後發表: 02-15-2012, 18:14
  3. [消息] 有超過30%的美國小孩想要 iPad
    由billy4601論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-03-2010, 00:20
  4. 扯!男子買iPad被搶 小指遭斷
    由markteng77論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-23-2010, 16:26
  5. [遊戲玩具] Balloonimal 逗小孩的小遊戲
    由yunchu101論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 12-15-2009, 11:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端