[消息] 小孩牙齒遭iPad撞斷 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 95 條
    leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    話說ipad 這麼硬, 每個婦女都應配備一臺, 可以防身! 色狼靠近, 就用ipad 猛擊......牙齒

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    我覺得這個記者應該建議他的大老闆用米菓做「王排」,鐵定比「牛排」賣的好,不想用還可以吃掉,保證不會有把牙齒敲斷的狀況發生

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: romeo520530 查看文章

這個鬼東西~我買了3套了~很方便~大陸放一個/台灣放一個/送我爸一個
    主要是很輕~我是在淘寶買的@@"不知道是否正版~雖然有防偽刮刮樂!!還可以到官網註冊
    品牌:OMAX 型號:A7
    這個我也有在yahoo拍賣看過!!!我看到時候整個超心動的!!!因為它還可以拿來當小桌子~吃飯時候也很方便!!!

剛加入我們

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    根本是自己使用的問題

千錯萬錯都不是自己的錯 千言萬語都說別人錯

這種家長腦袋都裝_ _?? 還是吃_ _長大的? (請自行代入~XD

ubaby0121 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-27-2010
    謝謝你: 71
    在 17篇文章中獲得 28個感謝
    這就是在小朋友不小心撞到桌子時
    去責罵桌子你為什麼來撞小孩
    不良示範 也不是好的管教方法

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    看來iPad已經取代折凳成為七武器之首了。
    警察局還不列管,政府在做什麼!
    此篇文章於 05-03-2012 01:44 被 chao0707 編輯。

愛用者

註冊日期:11-18-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我覺得政府現在要立下一個新的規範,就是"凡是亂汙衊或是誣賴他人者處以重刑".
    就一個木炭事件讓我聯想到政府也能針對自殺事件而要求賣木炭業者要把木炭鎖在櫃子裡銷售的無聊律定.
    此篇文章於 05-03-2012 06:18 被 dolcecoat 編輯。 原因: 改錯字

愛用者

註冊日期:01-16-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    現在的人,真的不知道什麼是反省吔,還有新聞更是無聊.我看改中X新閒好了.

五香乖乖 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 41
    在 6篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: chao0707 查看文章
    看來iPad已經取代折凳成為七武器之首了。
    警察局還不列管,政府在做什麼!
    NO NO NO~ 七武器之首應該是MBA!
    IPAD只能當老二啦~~

Xiaoxue 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 32
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    大大寫的太好了!我也為台灣這種社會現象感到非常悲哀生氣,自己不管教好為什麼還要怪廠商!
    廠商又沒有說請躺著玩= =
    支持原po~~

相似的主題

1. [消息] 壞「新」眼!iPad、iPhone當保母,小小孩3歲眼初老
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 02-17-2012, 00:38
  2. [消息] 壞「新」眼!iPad、iPhone當保母,小小孩3歲眼初老
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 7
    最後發表: 02-15-2012, 18:14
  3. [消息] 有超過30%的美國小孩想要 iPad
    由billy4601論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-03-2010, 00:20
  4. 扯!男子買iPad被搶 小指遭斷
    由markteng77論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-23-2010, 16:26
  5. [遊戲玩具] Balloonimal 逗小孩的小遊戲
    由yunchu101論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 12-15-2009, 11:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端