[求助] 請問這個是怎麼改的? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    vkivki 的頭像

新生報到

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

第一排有 時鐘 日期
    第二排快捷 電話 訊息 音樂 行事曆
    還有最下面有電話簿那些的
    請問像他這要怎麼改呢
    要下載什麼?
    謝謝︿︿

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    這看起來不像iOS
    應該是Windows Mobile 6.1

like691227 的頭像

愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    這好像 我的弱雞鴨...5800...

新生報到

註冊日期:12-10-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這是 S60 的主題

liutian523 的頭像

愛用者

註冊日期:02-12-2012
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這個是塞班S60V5系統,非ios,不過魔秀網可以下載ios的主題,個人覺得不是很漂亮!

相似的主題

1. 請問"移動滑桿解鎖"這幾個字要怎麼改?
    由yumilin1028論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 06-07-2012, 12:45
  2. [詢問] 請問這個主題是什麼?
    由installxus論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-09-2012, 13:03
  3. [詢問] 請問這個地方怎麼改透明?
    由sp007788論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-26-2012, 13:30
  4. [求助] 請問一下callclear這個軟體怎麼刪?
    由JOE730610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-25-2010, 16:38
  5. 請問要怎麼看自己的iphone是那個版本的呢?
    由JENNY論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-14-2008, 11:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端