[消息] 全新ipad遠傳可以預購了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: nwsfxp 查看文章
    聽說16G會不夠用....我又去訂購了64G黑 *********

不知吉米大大有甚麼可以建議?!
    我會建議連上次那台Porsche 911一起帶

這樣有好的iPad也要有好的車開呀

我是買32GB的

但是下一支iPhone我一定買最大容量的

因為就算剩餘16GB給我拍影片,還是不夠我用

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    台灣沒有LTE感覺買4G好像沒什麼意義==?

感覺台灣有LTE網路iPad都要出下一代了哈

isaac814 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    所以有綁約價嗎

愛用者

註冊日期:10-20-2010
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    下次iphone我最少也要買32G的,本以為音樂存放夠用,結果有很多都沒時間聽,快塞爆了!

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    retina 的軟體都很大,目前是還沒有看到雜誌有retina display的,不然相信一本1G左右是跑不掉的

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: Marty6891 查看文章
    retina 的軟體都很大,目前是還沒有看到雜誌有retina display的,不然相信一本1G左右是跑不掉的
    已經有啦!至少我有訂閱的Martha Stewart Everyday Food從5月號就開始支援retina display了,National Geographic也確定有。至於檔案大小要看雜誌內容多寡,4月號的Everyday Food還不支援retina display,所以大小是291MB,5月號就變成472MB,至於5月號的National Geographic是434MB。說真的,用retina display看這些圖文並茂的雜誌真是賞心悅目啊!
    此篇文章於 05-02-2012 09:06 被 MirageFalcon 編輯。

海盜船長

引用 作者: sotaiwan 查看文章
    下次iphone我最少也要買32G的,本以為音樂存放夠用,結果有很多都沒時間聽,快塞爆了!
    建議直接攻頂啦!另外如果你的原始檔案是lossless格式的話,可以利用iTunes將音樂轉成128, 192或256kbps的AAC,這樣會節省不少空間

nwsfxp 的頭像

愛用者

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我會建議連上次那台Porsche 911一起帶

這樣有好的iPad也要有好的車開呀

我是買32GB的

但是下一支iPhone我一定買最大容量的

因為就算剩餘16GB給我拍影片,還是不夠我用
    Porsche 911.........吉米果然是大咖

愛用者

註冊日期:10-20-2010
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: MirageFalcon 查看文章
    建議直接攻頂啦!另外如果你的原始檔案是lossless格式的話,可以利用iTunes將音樂轉成128, 192或256kbps的AAC,這樣會節省不少空間
    已經轉了!
    現在等ipad出來,不過我不會拿它來當隨身聽吧!
    嗯!有可能下支iphone就攻頂囉!但是樣等iphone4壽終正寢或者賣掉才行。

海盜船長

New iPad也建議攻頂啦!支援retina display的app,特別是games都蠻大的,比如說Infinity Blade II就有930MB,我買過最佔空間的就是MC3,足足佔了1.8GB,就連GarageBand也有1GB

相似的主題

1. [消息] The new ipad 5/1號台灣可預購了!!
    由sonken0812論壇中iPad 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 04-24-2012, 12:20
  2. [消息] 遠傳預購非常有問題
    由0960737135論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 59
    最後發表: 12-25-2011, 23:25
  3. [求助] 4S 16 G 撥出通話時聽筒沒聲音....(遠傳預購機)
    由wun001論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 12-24-2011, 14:22
  4. [消息] 收到遠傳的預購簡訊
    由intel78論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 08-27-2010, 23:25
  5. [消息] 遠傳的iPhone預購終於開始了
    由cg1688論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 03-28-2010, 10:20

發文規則