[消息] 全新ipad遠傳可以預購了 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 24 共計 24 條

愛用者

註冊日期:01-16-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    嗯...我也建議直接買最高級,省麻煩,也少遺憾,

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    我也是攻頂,64g+4g wifi 之前ipad放單眼影的相占了9g 音樂又占4.5g,應用程式占1x g 32g跟本不夠用

derictz 的頭像

新生報到

註冊日期:04-16-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我兩邊都預訂了!!!

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    聽完大家的分析,我也把32G退掉改64G , 希望能滿足大大們的希望!

相似的主題

1. [消息] The new ipad 5/1號台灣可預購了!!
    由sonken0812論壇中iPad 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 04-24-2012, 12:20
  2. [消息] 遠傳預購非常有問題
    由0960737135論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 59
    最後發表: 12-25-2011, 23:25
  3. [求助] 4S 16 G 撥出通話時聽筒沒聲音....(遠傳預購機)
    由wun001論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 12-24-2011, 14:22
  4. [消息] 收到遠傳的預購簡訊
    由intel78論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 08-27-2010, 23:25
  5. [消息] 遠傳的iPhone預購終於開始了
    由cg1688論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 03-28-2010, 10:20

發文規則