[消息] 全新ipad遠傳可以預購了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 24 條
    nwsfxp 的頭像

愛用者

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    此篇文章於 05-01-2012 14:00 被 nwsfxp 編輯。 原因: 更新不只只有遠傳還有台灣大哥大

cool820924 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-01-2012
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 25個感謝
    要遠傳門號耶

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    泰國這邊是4/27上市,我已經拿到貨了,這邊是貨源蠻充足的,

我28號到店家去問都有貨,不像之前都還要預定。

不知道到時候台灣的情形是怎樣就是了。

nwsfxp 的頭像

愛用者

http://myfone.taiwanmobile.com/buy/i...action=newipad

台灣大哥大也出了!

不管了~~先預約再說

感謝您,您是第
    號完成預約貴賓,
    煩請記下訂單編號:XXXXX,以利查詢及正式購買時使用,
    系統將於商品上市當日發送電子郵件通知您至myfone購物完成申辦作業。

YA!
    此篇文章於 05-01-2012 13:54 被 nwsfxp 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-05-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    我用的是WIN+IE9,台哥大訂購完,按上頁時,竟然重覆再訂購一次,請注意避免之!最好直接關閉網頁!
    台哥大訂購網頁沒寫是WIFI或4G版,可單購機子,一證號可訂多台,新申辦只能訂一台,宅配到府
    遠傳訂購網頁是寫4G版,沒有WIFI版,單購機子,一證號只可訂一台,門市取貨

nwsfxp 的頭像

愛用者

聽說16G會不夠用....我又去訂購了64G黑 *********

不知吉米大大有甚麼可以建議?!

海盜船長

註冊日期:02-11-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: nwsfxp 查看文章
    聽說16G會不夠用....我又去訂購了64G黑 *********

不知吉米大大有甚麼可以建議?!
    吉米大是勸敗大魔王!
    他會不會就叫你買64g呢?哈哈

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    中華電信何時可預約??

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    我剛去遠傳的官網填完預購單,但是似乎沒wifi版的....
    這次中華電信沒賣但是有跟燦坤合作做促銷活動!

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    我等Apple Online Store, 因為我要免費雷射刻字..多等幾天沒關係

而且不知道第一波有無Wifi+4(3)G版..

相似的主題

1. [消息] The new ipad 5/1號台灣可預購了!!
    由sonken0812論壇中iPad 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 04-24-2012, 12:20
  2. [消息] 遠傳預購非常有問題
    由0960737135論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 59
    最後發表: 12-25-2011, 23:25
  3. [求助] 4S 16 G 撥出通話時聽筒沒聲音....(遠傳預購機)
    由wun001論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 12-24-2011, 14:22
  4. [消息] 收到遠傳的預購簡訊
    由intel78論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 08-27-2010, 23:25
  5. [消息] 遠傳的iPhone預購終於開始了
    由cg1688論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 03-28-2010, 10:20

發文規則