[求助] 到底該不該敗入 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    因為目前我有了iMac
    主要是用來打心得簡報之類的
    而且都需要傳給windows使用者觀看
    那我需不需要購入office for mac?
    還是購入iwork?
    那office一定要在官網買嗎
    有沒有推薦的店家
    那家用版的多少?(只需這台電腦灌入)
    iwork office真的不知道該選哪個好

iwork做出來的特效超棒
    不過在pc上特效都沒了讓我很煩惱
    office很一般
    不過因為需要配合pc他們(給他們觀看
    兩個真的很難抉擇需要敗入哪個軟體

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    那價錢呢

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    一般的Apple經銷商都有販售Office for Mac
    另外原PO如果是高中職以上在校生可以跟學校問問看有沒有教育用大量授權版,在學時期可以免費使用。

iWork在Mac App Store買會比去實體商店便宜喔!

baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    那我該買哪種好
    實在很猶豫

熱血的愛用者

註冊日期:12-28-2009
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    兩個都買吧,不會太貴的。
    iWork用在自己做報告、簡報的時候,Office用在需要傳給其他人的時候。

如果沒有這麼多預算,那就只買Office吧。
    因為你還是要傳報告給其他使用"昏到死"的同事或朋友..

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    建議office for mac 千萬不要買
    要打ms office 請用pc下的就好 比較單純
    iWork則建議買入以後自己練功

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    為何office for Mac 不要買?我用了一年多還蠻好用的啊。

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    如果真的要擇一的話還是買iwork吧,真的好用很多。
    要給PC使用者看時再轉成pdf或doc, elx之類吧。

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    因為真不是每個人都會用的順手啦 你可能比較適應
    因此建議樓主單純會比較簡單

花一筆錢買office for mac
    倒不如繼續用MS office

引用 作者: markteng77 查看文章
    為何office for Mac 不要買?我用了一年多還蠻好用的啊。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    如果想要買Office for Mac的話
    建議可以先試試Open Office
    完全免費,也有MAC版,同時也和微軟Office相容

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    如果想要買Office for Mac的話
    建議可以先試試Open Office
    完全免費,也有MAC版,同時也和微軟Office相容
    OpenOffice新版整個用Cocoa API重寫過,速度真的比舊版快很多,而且介面也貼近Mac原始風格。另外OpenOffice的相容性跟Windows的Office差不多,頂多一些像Excel巨集無法顯示,這部份就只能夠透過Office for Mac 2011了。

相似的主題

1. [已解決] 現在該不該入手MBA(11年版)?
    由andychsiao論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 9
    最後發表: 01-23-2012, 23:36
  2. [求助] 現在到底還該不該買中華IPHONE4?
    由bigevils論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 22
    最後發表: 12-28-2010, 08:53
  3. [閒聊] 3GS 電池續航力有問題...到底該不該更換新的
    由rickywu_66論壇中故障維修相關
    回覆: 10
    最後發表: 07-21-2010, 09:01
  4. [求助] 我想要中文輸入法..到底該怎麼裝呢?
    由berich1688論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-02-2009, 14:42
  5. iPhone 2G 該不該降到1.1.4?
    由Richard論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-19-2009, 14:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端