[已解決] 家裡的wifi iphone 4 連不上去 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:11-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我已經搜尋相關文章,原來用了很久都沒問題,直到某一天...
    真的很奇怪......無線分享器沒有無加密,
    iPhone 4 打開Wifi 也搜尋得到wifi(左上角看得到訊號圖),

打開網頁,仍然連不上去...感覺有訊號圖是騙人的...
    但是我用筆電卻可以正常連線上網,
    我也有拿我的iphone去朋友家用他的wifi,iphone卻可以正常連線上網...(難道我的iphone不喜歡我家的wifi XD)
    所以確定不是iphone機子問題,也不是wifi模組壞掉。

最後試了一個方式,就是重置iphone的網路資料
    方式:
    設定>一般>重置>重置網路設定
    經過iphone重新開機還是沒辦法排除這個問題!!!

請各位高手幫幫我!謝謝大家~

新生報到

註冊日期:11-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    後來聽取朋友的回答,試了重新設定家裡的AP,結果問題就排除了,謝謝大家的幫忙!!!

相似的主題

1. [求助] iPhone4 Wifi 突然連不上去
    由yahsimon2002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-09-2012, 21:41
  2. 家中有wifi卻連不上去網路
    由whatiam0212論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-10-2010, 23:05
  3. [求助] Iphone 連上自己家中的wifi
    由changjeimin論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 07-17-2009, 20:19
  4. 各位前輩我的WIFI連不上去
    由alex0107論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-25-2008, 14:47
  5. AP設連線密碼以後 iphone的wifi就連不上了?
    由birkdale論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-10-2008, 22:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端