[求助] 各位大大快救救我:( - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:04-30-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我更改字體過後,手機除了英文其他都變亂碼
    變一個框框裡面叉叉那樣
    這樣該怎麼辦 該怎麼變回來????????

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: 張又晴 查看文章
    我更改字體過後,手機除了英文其他都變亂碼
    變一個框框裡面叉叉那樣
    這樣該怎麼辦 該怎麼變回來????????
    你沒備份原廠字體喔**

sjk1030 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 147
    在 22篇文章中獲得 54個感謝
    用Cydia改的話把安裝的檔案移除就好
    用iFile之類改的就把預設的字型檔放回
    如果沒備份到的話就找其他人要一下原檔吧~~

stkin1225 的頭像

愛用者

註冊日期:11-19-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    是這樣!改完字型是會打x的

stkin1225 的頭像

愛用者

註冊日期:11-19-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    你用什麼輸入法呀

相似的主題

1. [求助] 各位大大 快救我拜託
    由Eric Chen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-08-2012, 22:48
  2. [求助] 各位apple達人大大,救救我!!
    由zero2600論壇中故障維修相關
    回覆: 19
    最後發表: 01-12-2012, 16:57
  3. [討論] 請各位大大救救我,ipad無法定位與充電!
    由ryankao23論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-19-2010, 22:43
  4. [求助] 各位大大...趕快救救我...機子掛彩了
    由andyjacky21論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-28-2008, 22:55
  5. 回覆: 9
    最後發表: 12-04-2007, 11:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端