[求助] 貼紙撕下來竟然有色差 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:07-25-2013
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我之前筆電手靠的地方有貼一些牌子的貼紙 之後撕掉因為官方說mpr建議不要在手靠的地方貼東西
    所以就撕掉 過兩三個月 仔細發現 有貼貼紙的地方竟然跟沒貼貼紙的地方有一點點色差(有貼的地方還比較乾淨)
    請問有貼貼紙的大大們有撕掉貼紙然後有色差嗎 很不敏顯要仔細看 好像也用去污也擦不掉

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    我的用了快兩年了,手靠的地方也會有點類似的情形,不過我覺得一直去摩擦的東西是有可能會退色,說不定上面那一層是長期摩擦所產生的,所以我認為那是正常的現象,不知道其他的人是否也有一樣的情形

愛用者

註冊日期:07-25-2013
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    是這樣噢?對了 還有macbook pro retina 手靠的地方真的不建議貼貼紙嗎 真的會因為這樣 對螢幕有傷害??

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: HAN BOOM 查看文章
    是這樣噢?對了 還有macbook pro retina 手靠的地方真的不建議貼貼紙嗎 真的會因為這樣 對螢幕有傷害??
    我手靠的地方有貼,已經用半年多了,沒看到螢幕有什麼傷害,而且貼紙又不是貼在螢幕,怎麼會有關係
    我會固定時間用SPYDER做校正,基本上螢幕校正前後一直都沒變

leather 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2008
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    因為尺寸都算得很剛好

蓋起來的時候設定是不會碰到螢幕

但你貼了貼紙,就沒人保證了

若剛好螢幕上又有灰塵,蓋上後磨阿磨的...

相似的主題

1. [消息] 小心查看!! 新開箱iPhone 5竟然已被磨損和變色 [圖庫]
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 30
    最後發表: 09-30-2012, 07:30
  2. [求助] 鬧鐘在響.剛好有人打電話來.然後竟然鬧鐘就不會響了.
    由a220891046論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-09-2012, 01:53
  3. [保護貼] 幾款有趣的貼紙
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 10-17-2010, 22:44
  4. [求助] 該撕掉保護貼嗎?
    由0930205512論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-20-2010, 01:34
  5. Ziphone 破解1.14 竟然出現異常空間(其他竟然到達1.3G)
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 03-28-2008, 21:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端