[求助] IPHONE因下雨貌似有泡到水而出現奇怪的現象 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:06-22-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    應該算是有泡到水
    可是我有看耳機孔的顏色 是白色
    但是現在手機螢幕畫面一直閃爍
    然後一直出現關機的畫面
    我關機了他還會自動開機
    按鍵鎖也不太靈活
    我有用吹風機吹過 但我很怕水跑進去機子裡
    如果拿去中華電信維修 是需要維修費會很貴嗎?
    還是會換一台新的??
    現在還是在一年保固內

Audric 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 41
    在 12篇文章中獲得 21個感謝
    我也是有這樣的狀況

我還比你慘 是掉在馬桶裡

這屬重大人為受潮 不是在保固範圍了
    需24000換一隻了

新生報到

註冊日期:05-11-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    保固內的話 建議你去找有專門處理泡水的店家看看
    不然去更換良品機也行
    很貴就是 記得是8000+
    過保固才是21000吧
    印象是這樣

x810321 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-29-2012
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 17個感謝
    我上個月手機從洗衣機上滑下去...
    直接滑進水桶...(我還******的開機....記得千萬不要
    上網搜尋發現很多人都是靠"除濕機"救回

結果我拆背版...
    除溼除咯8小時吧..救回來了

我有看到網路專門休IPHONE的...他說最嚴重修理花6500左右

愛用者

註冊日期:05-12-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這家是i-phone專門維修的,可以參考唷~!

重點是歡迎檢測喔!不需要收檢測費!

直營門市地址電話
    台北忠孝店
    地址:台北市大安區大安路一段84巷11號1樓
    電話:02-8773-6806
    板橋府中店
    地址:新北市板橋區南門街68號1樓
    電話:02-8968-1880
    台中精明店
    地址:台中市西區精明二街75號1樓
    電話:04-23107536

http://www.yamazoo.com.tw/web/Xun_Da6608/gbook.html

愛用者

註冊日期:12-26-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    泡到水的機子 裡面主板不整理是撐不久的...勉強使用到手機出問題的時候基本上都救不起來了<<<都腐蝕掉了怎麼救?
    放木炭堆裡是我聽過最瞎的^^
    http://www.hda-phone.com.tw/

x810321 的頭像

剛加入我們

不知您的問題解決沒?
    除濕機開8小時(還能順便除濕房間和除濕吉他)
    此篇文章於 08-18-2012 04:03 被 x810321 編輯。

x810321 的頭像

剛加入我們

順便一提.....有朋友說用吹風機...
    建議不要吹太久!除濕機還是比較徹底的)))
    此篇文章於 08-18-2012 04:04 被 x810321 編輯。

相似的主題

1. [討論] iPhone4S會奇怪的現象
    由dax.wu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-03-2012, 13:51
  2. [求助] SMS 出現怪現象
    由saunaking論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-13-2011, 18:08
  3. iphone各種閃現的怪異現象蒐集XD?
    由江湖浪客路人甲論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-26-2009, 21:16
  4. 求救~~ 我的iPhone在撥歌的時候出現怪異的現象
    由imhd論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-26-2008, 04:09
  5. 求救~~ 我的iPhone在撥歌的時候出現怪異的現象
    由imhd論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-26-2008, 04:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端