[求助] keynote的動畫 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    nowbell 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2011
    謝謝你: 104
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    想請教一下大家,表格的特效如下圖

就是像這樣將要凸顯的文字凸顯

我今天一直試,都只能對整個表格做特效

沒辦法針對表格當中的其中幾個欄位做

請各位先進前輩指導,謝謝

新生報到

註冊日期:07-14-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    其实不难的
    先创建一个表格,好象第一张图,暗掉的部分可以调整字体或者透明度
    然后复制一下整张slide 并在第二张slide上做字体修改,将想突出的部分的字体和透明度调整回来
    然后在专场动画当中使用文字效果或者2D效果都可以,magicmove我没有试过这种情况,不知道会怎么样,你可以试一下。
    希望能帮到你。

nowbell 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2011
    謝謝你: 104
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    太感謝這位大哥了,我學起來了^^

非常謝謝你願意幫助我

新生報到

註冊日期:07-14-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    非常不客气
    我也只是keynote比较熟悉而已 能帮到你很高兴

相似的主題

1. [影片] 很棒的字母動畫
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 2
    最後發表: 04-12-2012, 12:28
  2. [求助] 畫面上下捲動時會抖動問題??
    由rickwu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-21-2011, 02:14
  3. 在Keynote Remote裡面出現的Keynote 2011圖示
    由Hiraku論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 6
    最後發表: 01-06-2011, 17:36
  4. [求助] 有人碰過電話可以接,但畫面仍停在滑動解鎖畫面的問題嗎?
    由iloveleafage論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-25-2009, 23:49
  5. [動態桌布] 動態桌布&來電動畫
    由HSIANG論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 08-05-2008, 12:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •