[配件線材] 有人有推薦點菸器轉音樂的器材嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

海盜船長

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為本身車子沒有AUX IN 所以都要藉由點菸器轉FM來聽音樂 但是音質真的很差

請問有人有推薦這方面的轉換器嗎 我在燦坤買了一個整個效果很差

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    恩....終極解決辦法....換新車.....這樣音質就一定好...
    ......
    ......
    或是換音響主機

不過千萬不要換"頭又大"...我確定他們家的USB或是AUX IN都不能聽 ipod尤其是車美仕出的音響 (受災戶.....無法處理中)
    此篇文章於 05-03-2012 11:41 被 alexyu 編輯。

愛用者

註冊日期:04-28-2011
    謝謝你: 44
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    只要是用FM廣波發射器出來的音質都會很差...建議直接換台有MP3的音響主機(最好有USB)...這樣更好

新生報到

註冊日期:02-05-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是用 Jabra cruiser 藍牙speaker 他有個功能可以跟調頻FM 無線連線.... 我都用iPhone KKBOX 放歌 音質不賴!!!
    試試吧 才花兩千多台幣!!!
    個人覺得非常物超所質. 原本要改車子的Aux in 不過要花大概20K, 後來無意間 買了這東西 完全打消想改車的念頭了... ^^

愛用者

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我目前是用Griffin的AutoPilot for iPhone & iPod
    http://store.griffintechnology.com/i...ne-4/autopilot
    它還是要用aux-in喔!

我剛剛上去看了一下官網,它有新出一個可以aux-in 或是 FM調頻的(需搭配app軟體)整合在一起的
    iTrip DualConnect
    http://store.griffintechnology.com/i...ne-4/autopilot
    建議不要去官網買,找代購網站搜尋Amazon會便宜許多(甚至加運費還比官網便宜)
    我用的AutoPilot for iPhone & iPod官網售價50鎂
    我找代購才花20鎂含運(新品)

reax1102 的頭像

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 12
    在 5篇文章中獲得 24個感謝
    用點煙器轉FM的音質真的很差 常常會有雜音

我的是很舊式的車種 還有卡帶的那一種

所以就買了3.5mm耳機線轉卡帶的(好像一百多而已) 用iphone的耳機播出

覺得還在可以接受的範圍

另外 最近看到MY EAR 介紹htc的 car A100車用藍芽

再轉接到我的卡帶上 就變成無線的了

還可以套用到任何有線耳機變無線的 真方便
    此篇文章於 05-06-2012 02:27 被 reax1102 編輯。

相似的主題

1. [求助] 有IPHONE的音樂混音器軟體嗎!?
    由avan3425論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 03-28-2012, 22:18
  2. [求助] 有推薦的無線分享器嗎
    由shin0738論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 03-09-2012, 20:11
  3. [已解決] 有推薦的Thunderbolt 2 HDMI 的Cable or 轉接器嗎?
    由sppboy0726論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 17
    最後發表: 03-09-2012, 13:56
  4. [攝影錄音] 求app 有音樂等化器嗎?
    由a890112a論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2010, 11:09
  5. 回覆: 21
    最後發表: 10-25-2010, 19:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端