[音響耳機] 日本 Deff Deep Bass 耳機迷你線控擴大機 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 69 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 150
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    看完之後,我就覺得也許這個東西可能會符和我的需求,只不過~~價錢大概是多少阿?哪裡可以買的到?

TMing.Cheung
    訪客

香港用戶不能用金銀島購買

愛用者

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想借問一下 如果把airport express接上耳擴再接上音響 聽起來跟airport express直接接音響會差很多嗎?
    又耳擴對於一般六七千的音響和家庭劇院的大音響哪個影響比較大?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: willychn33 查看文章
    想借問一下 如果把airport express接上耳擴再接上音響 聽起來跟airport express直接接音響會差很多嗎?
    又耳擴對於一般六七千的音響和家庭劇院的大音響哪個影響比較大?
    耳擴是推耳機的

你要推大型音響,你就去買綜合擴大機囉

或是再講究一點,再去分前級跟後級...

只是再講究上去,就恐怖囉

愛用者

註冊日期:10-17-2008
    謝謝你: 35
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    愛上音樂這東西比扛 iDevice 還要花力氣,
    訊源 - DAC - 前級 - 擴大器 - 線材

如果你喜歡音樂,但是音質不太追求,坐捷運時聽聽,偶爾逛街聽一下,那PC家找一下日系 5000以內,挑喜歡外觀或是耳道,耳罩選一款我想差異不大,
    如果像我們公司,RD 一坐下來,除了上廁所,到茶水間時間外,都在電腦前,唯一不變的就是音樂沒停過,有幾個都破萬,最高的大約4萬。
    而我,原本是PM,不太需要接客,現在PM兼業務,每天電話響個不停,下圖是我之前用的耳擴跟耳機與電源線,還不是很完整的系統,

現在坐下來連一首歌都沒辦法完整聽完,就被電話會是開會打斷,就收起來放在抽屜, 吉米你要被小讀一下嗎!

只好回家等小孩睡覺後或是接上耳機聽。

Sorry, 離題了,
    我想簡化空間就會選擇這類的耳擴,之前的一小組就佔了桌面 3分之 1 ,
    NB 加 螢幕,整個桌子就全滿了。
    現在有這小型的 iPad 一接,整個就提升上來,
    當然不是晉升到百萬音響等級,
    但可以將些原本表現不出來的細節與低音,透過耳機讓你感受到。
    此篇文章於 05-03-2012 17:17 被 youyuchang 編輯。

lovejohn 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 17
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問吉米.....第一張圖片哪手機的邊框電鍍色的殼
    金銀島有賣嗎? 我找了一下好像沒有電鍍色的
    好喜歡.....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: youyuchang 查看文章

現在坐下來連一首歌都沒辦法完整聽完,就被電話會是開會打斷,就收起來放在抽屜, 吉米你要被小讀一下嗎!
    看到你的線材我就立正站好了,千萬不要給我聽

引用 作者: lovejohn 查看文章
    好喜歡.....
    我問一下Deff原廠看看

waseeloka 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-05-2010
    謝謝你: 21
    在 11篇文章中獲得 20個感謝
    Wow!酷!
    耳機插上一聽!!!
    回不去了!

新生報到

註冊日期:01-15-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: lovejohn 查看文章
    好喜歡.....
    我也是很喜歡第一張照片的保護殼,那邊能敗到????這耳機的線控擴大機我也有鐵三角的,真的很讚

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    這東西跟 Fiio F1 相同
    跟鐵三角的N年前某產品更是一模一樣...

不過最大的問題是沒辦法使用時邊充電是最大問題
    我曾經因此寫信給 Fiio
    回應說下一代會加入 mini usb 充電
    不過已經過了三年了 毫無進步,甚至改發展直接使用 3.5mm 音源
    有一派是說使用原本的3.5mm音源聽起來細節與音域更寬廣,所以捨棄apple dock...... Orz

妳所說的應該是filo E1才是唷!

相似的主題

1. [音響耳機] 請推薦線控耳機
    由Eason~論壇中耳機音響專區
    回覆: 6
    最後發表: 03-18-2012, 22:19
  2. [求助] HTC beats 耳機 線控問題
    由ken877607論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 11:04
  3. [求助] 耳機線控壞了
    由earowS論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 01-18-2010, 16:14
  4. [求助] 請問關於3G耳機孔及原廠耳機線控的問題
    由Ajay Liu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-06-2009, 14:12
  5. iPhone 原廠耳機無法線控
    由nick810910論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-19-2009, 08:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端