[音響耳機] 日本 Deff Deep Bass 耳機迷你線控擴大機 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 69 條
    SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: a27413855 查看文章
    妳所說的應該是filo E1才是唷!
    是的
    是 E1
    ^^

xia81079722 的頭像

愛用者

註冊日期:07-29-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我也好想要喲,請問我人在香港,如果訂購能郵寄來港嗎?

新生報到

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米哥哥
    我想買這個但是我學生 家裡沒有大人有信用卡 父母都沒有要用ATM的打算 我現在手邊有能夠買這個的錢
    我想能有沒有 直接用現金購買的方法 面交也OK 只是不知道要在哪面交= = (不要超過新北市以外)

海盜船長

註冊日期:09-18-2008
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    應該可以用匯款的吧?

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    用了之後害我想敗耳機了(原廠耳機,音量調到三分之二 XD)
    只是我只有一耳聽得到
    這樣聽起來對於音質有差嗎?(這也是我一直不敗的原因)
    因我也只有在家才會聽
    所以在想敗那種才適合 XD

愛用者

註冊日期:10-24-2010
    謝謝你: 22
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    我一次就給他訂了兩組 希望部會失望 嘿嘿嘿 期待貨物來到

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 45
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    剛才續約後,要購買出現下列訊息

Query Error : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'and products.PRODUCT_ID=activities.PRODUCT_ID' at line 3

黃沛聲律師 的頭像

本站法律顧問

註冊日期:08-03-2010
    謝謝你: 2
    在 23篇文章中獲得 75個感謝
    那個保護殼看起來滿屌的,有賣嗎?

kai3388 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-02-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問每次插上去會有五成的機會沒辦法使用~~沒聲音~音量調整消失~重差幾次後才能復原~這次新品不良嗎??我用4s ios5.1無jb

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    好險好險不用敗家了~~!

TF10用戶+1 不然看到吉米大的文章又想買下去了

別這樣阿吉米大!! 前天我才剛買Crucial m4阿!!!!

欸? 話說現在Amazon在特價喔~~

附上連結

PS 不行的話要講喔我刪掉!!

相似的主題

1. [音響耳機] 請推薦線控耳機
    由Eason~論壇中耳機音響專區
    回覆: 6
    最後發表: 03-18-2012, 22:19
  2. [求助] HTC beats 耳機 線控問題
    由ken877607論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 11:04
  3. [求助] 耳機線控壞了
    由earowS論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 01-18-2010, 16:14
  4. [求助] 請問關於3G耳機孔及原廠耳機線控的問題
    由Ajay Liu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-06-2009, 14:12
  5. iPhone 原廠耳機無法線控
    由nick810910論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-19-2009, 08:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端