[音響耳機] 日本 Deff Deep Bass 耳機迷你線控擴大機 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 69 條
    lovejohn 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 17
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    看到你的線材我就立正站好了,千萬不要給我聽

我問一下Deff原廠看看

吉米大大
    可否告訴我哪個殼在哪可以買的到
    我去這網站
    http://item.rakuten.co.jp/deff/c/0000000116/

找了找都沒有看到這款電鍍色的......好喜歡
    大陸掏寶倒是很多copy的.......
    感謝吉米大大

因為不用殼不行了.......手機一直摔

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: roid 查看文章
    我在結帳時 無論點 "信用卡結帳" 或 "atm轉帳" 都沒有反應耶...

我用 firefox 跟 safari 還有 chrome 測試都不行...
    哈,不好意思啊,那時候我們正在更新一些功能,現在沒問題了

引用 作者: lovejohn 查看文章
    吉米大大
    可否告訴我哪個殼在哪可以買的到
    因為不用殼不行了.......手機一直摔
    我這週跟原廠開會的時候在幫大家問吧~

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 45
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    星期四晚上臨時訂購的,星期五下午出貨,本來想說如果效果不錯再加購一組,
    結果到今天都還沒到,失去再訂一組的機會,可惜~

lovejohn 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 17
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    哈,不好意思啊,那時候我們正在更新一些功能,現在沒問題了

我這週跟原廠開會的時候在幫大家問吧~

感謝吉米大大

海盜船長

註冊日期:10-24-2007
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: kai3388 查看文章
    請問每次插上去會有五成的機會沒辦法使用~~沒聲音~音量調整消失~重差幾次後才能復原~這次新品不良嗎??我用4s ios5.1無jb
    我的也是一樣要插幾次才能正常,電話來了也不能直接接聽,這是正常的嗎?

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: hychen 查看文章
    我的也是一樣要插幾次才能正常,電話來了也不能直接接聽,這是正常的嗎?
    無法直接接電話
    這在介紹時就有說了哦

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    感謝吉米大推薦阿!

真的是好東西~ 我的鐵三角 CK400 整個提升了一個等級!

不過插拔有時候會偵測不到的問題還真的是有遇過...

有時候他會寫說「不支援此配件」 然後下方的音量Bar 消失

感覺像是 OS 把他偵測成另外一種配件...

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問吉米大大..我想透過這玩意體驗試聽聽看我車子裡的傳統音響會是如何,小弟不才..利用卡帶式的轉接器連結到我的IPHONE 請問效果一樣會出來嗎??

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 45
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    請問
    收到日本 Deff Deep Bass 耳機迷你線控擴大機,。倒退鈕很不靈敏,是固障品嗎?如何更換?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: heliochen 查看文章
    請問
    收到日本 Deff Deep Bass 耳機迷你線控擴大機,。倒退鈕很不靈敏,是固障品嗎?如何更換?
    客服問題直接寫客服信件來就可以解決啦

相似的主題

1. [音響耳機] 請推薦線控耳機
    由Eason~論壇中耳機音響專區
    回覆: 6
    最後發表: 03-18-2012, 22:19
  2. [求助] HTC beats 耳機 線控問題
    由ken877607論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 11:04
  3. [求助] 耳機線控壞了
    由earowS論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 01-18-2010, 16:14
  4. [求助] 請問關於3G耳機孔及原廠耳機線控的問題
    由Ajay Liu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-06-2009, 14:12
  5. iPhone 原廠耳機無法線控
    由nick810910論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-19-2009, 08:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端