[音響耳機] 日本 Deff Deep Bass 耳機迷你線控擴大機 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 69 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: mouseface99 查看文章

有時候他會寫說「不支援此配件」 然後下方的音量Bar 消失

感覺像是 OS 把他偵測成另外一種配件...
    插拔的時候要給她一點時間

因為對iOS來說

它就等同一個音響類型的產品

所以等音量Bar回來就正確了

記得一個順序,也保護自己的耳朵

插上Deep Bass

然後再插上自己的耳機

不然插上去瞬間會產生音爆,若你本來聲音就開很大聲,除了會嚇到之外,對耳朵不是很好喔

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    沒錯.... 被那個音爆聲嚇到好幾次....

====================================

補充一下,昨天我的 3GS 升級到 5.1.1 之後

偵測誤判導致音量bar 消失的狀況好像變嚴重了.... Orz

可以請還沒升級 5.1.1 的朋友測試看看是不是 5.1 的狀況比較好一點嗎?
    此篇文章於 05-09-2012 15:09 被 mouseface99 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    買了這個耳擴之後
    我狠下心買了Westone UM3X
    但最後我並沒有把Westone UM3X接上耳擴
    而是讓它原汁原音 XD
    哎 無底洞啦

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    哈哈,我反倒是買了這個以後,打消了原本打算衝 Denon C710 的念頭~

鐵三角 CK400i 繼續頂著用~

新生報到

註冊日期:03-21-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    此篇文章於 08-12-2012 21:45 被 p0921442701 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

噗嘰猴999 的頭像

愛用者

註冊日期:02-15-2011
    謝謝你: 36
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    有什麼問題不能直接在金銀島上面買呢?
    吉米大~請問金銀島的帳號跟密碼忘記了怎麼辦??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 噗嘰猴999 查看文章
    吉米大~請問金銀島的帳號跟密碼忘記了怎麼辦??
    先麻煩寫信到客服信箱給我們囉,這部份我們會再下個版本改進

噗嘰猴999 的頭像

愛用者

註冊日期:02-15-2011
    謝謝你: 36
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    先麻煩寫信到客服信箱給我們囉,這部份我們會再下個版本改進
    是金銀島上的客服信箱嗎?我用手機找不到耶...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 噗嘰猴999 查看文章
    是金銀島上的客服信箱嗎?我用手機找不到耶...
    store[at]pirates.com.tw

相似的主題

1. [音響耳機] 請推薦線控耳機
    由Eason~論壇中耳機音響專區
    回覆: 6
    最後發表: 03-18-2012, 22:19
  2. [求助] HTC beats 耳機 線控問題
    由ken877607論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 11:04
  3. [求助] 耳機線控壞了
    由earowS論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 01-18-2010, 16:14
  4. [求助] 請問關於3G耳機孔及原廠耳機線控的問題
    由Ajay Liu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-06-2009, 14:12
  5. iPhone 原廠耳機無法線控
    由nick810910論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-19-2009, 08:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端