[音響耳機] 日本 Deff Deep Bass 耳機迷你線控擴大機 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共7頁 第一第一 1234567
顯示結果從 61 到 69 共計 69 條

新生報到

註冊日期:03-21-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    有什麼問題不能直接在金銀島上面買呢?
    不好意思,只是個學生,還沒有信用卡。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: p0921442701 查看文章
    不好意思,只是個學生,還沒有信用卡。
    針對你的需求,還有ATM可以用喔

未來我們才有規劃要加上超商付款這部份,不過應該是一個月以後的事情吧

新生報到

註冊日期:03-21-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    針對你的需求,還有ATM可以用喔

未來我們才有規劃要加上超商付款這部份,不過應該是一個月以後的事情吧
    也沒有ATM不過還是謝謝你用心的回覆,等待超商付款,謝謝你讓大家有更多的選擇。

噗嘰猴999 的頭像

愛用者

註冊日期:02-15-2011
    謝謝你: 36
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    東西收到了! 威士頓W4的低音本身真的不是太強!(雖然號稱2個低音...)接上後低音真的明顯增強了!!真是不錯的東西!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

有人問我在iOS 6.0.x上面能不能使用

我可以跟你說

在吉米的iPhone5、搭載6.1Beta4 搭配Lightning 轉 30Pin 轉接頭,都還可以正常使用喔

海盜船長

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 41
    在 10篇文章中獲得 22個感謝
    吉米大
    我的情況是 手上兩隻IPHONE4 本版都是 6.0.1 但是 皆無法正常使用 插上去 音效就沒了
    可是我的IPOD 可以正常使用 那表示說 耳擴沒壞 手機 也都沒壞 應該就是 6.0.1的問題了?

新生報到

註冊日期:09-01-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大~ 我的iphone5 6.0.1板也是不能用! 還是因為原廠線跟副廠線有差

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: ~閃閃動人~ 查看文章
    吉米大~ 我的iphone5 6.0.1板也是不能用! 還是因為原廠線跟副廠線有差
    我都用原廠線都正常喔

另外

因為Apple已經把docking connector改成Lightning了,所以這個產品要清倉囉

還沒買的趕快去買喔
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...um=AC33BL02464

愛用者

註冊日期:03-16-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    酷哦
    感謝大大分享 辛苦了^^

相似的主題

1. [音響耳機] 請推薦線控耳機
    由Eason~論壇中耳機音響專區
    回覆: 6
    最後發表: 03-18-2012, 22:19
  2. [求助] HTC beats 耳機 線控問題
    由ken877607論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 11:04
  3. [求助] 耳機線控壞了
    由earowS論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 01-18-2010, 16:14
  4. [求助] 請問關於3G耳機孔及原廠耳機線控的問題
    由Ajay Liu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-06-2009, 14:12
  5. iPhone 原廠耳機無法線控
    由nick810910論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-19-2009, 08:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端