[求助] 鍵盤/魔術滑鼠/觸控版裡的電池 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    想請問這三者裡的電池沒電是否可以拔出來使用apple所賣的充電器充電?

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    不行

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    會悲劇...

熱血的愛用者

所以要買市售的充電電池囉?

超熱血的愛用者

引用 作者: baby85615 查看文章
    所以要買市售的充電電池囉?
    是的
    內建的鹼性電池拿去亂充電可是會爆炸的喔

愛用者

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 31
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    會沒辦法充電 其實裡面附的電池我已經丟掉了==

熱血的愛用者

那eneloop這款電池可以充嗎
    日本的
    那apple裡面附加電池不能充電
    那他們賣的充電器裡面還是那種電池
    是怎麼回事
    此篇文章於 05-03-2012 15:47 被 baby85615 編輯。

超熱血的愛用者

那apple裡面附加電池不能充電
    那他們賣的充電器裡面還是那種電池
    是怎麼回事
    Apple Battery Charger是採用鎳氫電池
    具有低自放、快速充電、節能、長效的特性
    並且不含有毒的鉻,是最環保的電池。

跟內建的鹼性電池仍然有差別,鹼性電池在長期不使用後會漏出俱輕微腐蝕性及有害液體(會對人體有害又或損壞使用該電池的裝置),而鋰電池在不適使用時有機會燃燒或爆炸。相對地鎳氫電池算是最安全的電池。

內建的電池長這樣
    此篇文章於 05-03-2012 16:54 被 Rmonline 編輯。

熱血的愛用者

我的內建電池跟充電器的一模一樣耶
    好奇怪
    這是正常還不正常阿
    就是銀色的那一種

超熱血的愛用者

我的內建電池跟充電器的一模一樣耶
    好奇怪
    這是正常還不正常阿
    就是銀色的那一種
    那麼建議採用Apple Battery Charger充充看,可以到Apple經銷商借到!
    如果可以充電,Apple Battery Charger會顯示紅燈,如果不能充電則不會亮燈。

相似的主題

1. [消息] Canon X Mark I Mouse 滑鼠/計算機/數字鍵盤 三合一裝置
    由iTaitung論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 08-09-2010, 14:15
  2. [消息] Apple全新多點觸控Magic Mouse滑鼠
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 64
    最後發表: 11-27-2009, 13:52
  3. 回覆: 13
    最後發表: 01-09-2009, 20:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端