[求助] mac pro電池... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    mac pro 買一年了...也延長保固了...電池壞掉卻要掏錢出來...心情真的五味雜陳!

理由是...自然損耗!?這個合理嗎?

電腦到一定時間幾乎都是會出問題,不管銀幕.鍵盤.電池等等,如果原廠都以自然損耗來推拖,那消費者何必買apple care?
    何況消費者對電腦的使用上的認知,誰會知道是不是自然損耗?
    此篇文章於 05-03-2012 13:13 被 哀鳳新手01 編輯。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    電池真的是消耗品
    另外還有硬碟、還原光碟、線材等等也是消耗品喔!

新生報到

註冊日期:10-19-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    Mac pro要電池?
    長知識了。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: tonyhusky 查看文章
    Mac pro要電池?
    長知識了。
    主機板內還是有顆水銀電池

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: Rmonline 查看文章
    主機板內還是有顆水銀電池
    我說的是MAC BOOK PRO...

相似的主題

1. 精品級的機車電池---A123 12V鋰鐵電池
    由m088862論壇中機車精品敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 03-09-2013, 00:07
  2. [求助] mac book pro電池需要更換?
    由哀鳳新手01論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 04-12-2012, 19:55
  3. [求助] Macbook pro 電池
    由simon811121論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 5
    最後發表: 02-04-2011, 22:57
  4. [討論] 請問iphone電池容量&外接電池推薦
    由afu0321論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-20-2010, 20:47

發文規則