[OS X] 暗黑破壞神lll - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 29 條

熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 75
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    對了順便提醒夥伴們,
    記得購買全語系版本不要買到繁體中文語系,
    因為目前繁體中文不支援Mac!

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    以之前 iMac 27 ( late 2009 ) 玩星海的經驗,
    如果要順一點的玩,特效還是開中等比較OK (其實是等級不夠XD),
    不過 Ram 的部份是越多越好,反正現在 Ram 便宜到爆。

倒是我的 MBP ( middle 2011 ) 玩星海真的溫度會狂飆,
    玩過幾次後來就沒再用 MBP 玩,主要還是用 iMac。

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: mouseface99 查看文章
    溫度會飆到90度左右
    90度...
    好可怕阿
    可以在上面煎蛋了,人的手碰到會燙到吧

新生報到

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問購買全語系 有中文嗎?
    想買來mac玩 但英文就真的很~~~

海盜船長

註冊日期:11-06-2009
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    全語系當然有中文吧,不然怎麼是全語系XD

rotoy15234 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2009
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    全語系有中文沒錯,可惜的是,在MAC上不能玩中文

這個在官網就有說明囉

新生報到

註冊日期:09-23-2010
    因為有兩面說法
    1 在mac 全語系沒中文
    2 另一種說法是 將來會支援
    看來要等上市後 看mac 玩家反應了

剛加入我們

註冊日期:09-15-2011
    請問有支援中文版嗎?目前用MBP15。

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: wu kong 查看文章
    請問有支援中文版嗎?目前用MBP15。
    看看樓上幾位大哥說的吧...

剛加入我們

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 4
    請問有用6490M的嗎(比2010mbp還爛的那張). Early 2011 15" MBP, AMD Radeon HD 6490M with 256 MB GDDR5
    此篇文章於 05-06-2012 17:10 被 lbjpxf 編輯。

相似的主題

1. [攝影錄音] 神奇軟件幫你消除陌生人出現破壞你的美美照
    由phpan25論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 42
    最後發表: 05-09-2012, 14:36
  2. [求助] 《暗黑破壞神III》典藏版
    由wofff1234論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 04-26-2012, 23:24
  3. [求助] 關於暗黑破壞神3的BETA ...
    由dragonash論壇中電腦遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 04-14-2012, 02:28
  4. [討論] 關於暗黑破壞神3...
    由duo196論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 10
    最後發表: 03-31-2012, 12:21
  5. [攝影錄音] 神奇軟件幫你消除陌生人出現破壞你的美美照
    由phpan25論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 02-16-2012, 11:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端