[OS X] 暗黑破壞神lll - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 29 共計 29 條
    gorolla 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-07-2010
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 36個感謝
    準備用 iMac 玩。

還在考慮要不要換一隻 Mouse,Magic Mouse 好像不太順手。

有好介紹嗎?

rickwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 41個感謝
    2011 Macbook Air不知道能不能玩XD,目前已經準備好滑鼠就等5/15日了XD.

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: gorolla 查看文章
    準備用 iMac 玩。

還在考慮要不要換一隻 Mouse,Magic Mouse 好像不太順手。

有好介紹嗎?
    我用magic mouse玩還好耶~
    因為只有六個熱鍵
    手按鍵盤很夠了,沒有覺得什麼不方便
    反正不是專業的玩家。

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    引用 作者: emilyaoo 查看文章
    90度?....要命喔....我看要開冷氣了吧....不然大概風扇的聲音會蓋過音效的聲音喔..XD
    我是從監控軟體看到的溫度,實際玩起來的話大概只有鍵盤左上角那部份比較熱

但是風扇真的很大聲... 所以我直接接耳機聽音效...

引用 作者: Somedayiwill 查看文章
    iMAC 27" 公測玩過了~
    效能都可全開~
    只是有時候按esc退出會卡死畫面
    卡死的問題好像蠻多人遇到,後來有建議改成視窗模式,好像就OK了~

離開的時候就算卡死,只會是 Dock 上面的 icon 不會消失,但是還是可以正常的使用 OS X 去把 process 砍掉!

rraayy 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    昨天用2011 early MBP來玩,其實狀態跟之前公測一樣
    溫度一直都是90度上下
    風扇一直都是超過4500rpm... 非常的吵啊!!
    看來不弄台pc來玩的話~MBP不知道有沒有辦法撐過長時間的遊戲
    不過這樣也好 熱久了 剛好電腦跟人可以強制起來休息一下 :P

愛用者

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 20
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    那請問一下,我如果用air來玩,可以嗎?

需要再買滑鼠嗎?

勉強跑得動嗎?

新生報到

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我正在玩然後一直被踢出去!!! 喔 忘了說我是玩美國伺服器的 亞洲的我不知道如何..
    我用的是imac 21.5的 8GB 跑得很順 只是伺服器不穩

yu0901 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 40
    小弟也是用MBA
    FPS 20~15 有點頓..溫度約在93上下
    特效只能全關
    解析度往下修
    試窗化
    風扇一定都最高在轉6500rpm ~

新生報到

註冊日期:03-08-2009
    謝謝你: 0
    其實中文版也有支援MAC啦~

相似的主題

1. [攝影錄音] 神奇軟件幫你消除陌生人出現破壞你的美美照
    由phpan25論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 42
    最後發表: 05-09-2012, 14:36
  2. [求助] 《暗黑破壞神III》典藏版
    由wofff1234論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 04-26-2012, 23:24
  3. [求助] 關於暗黑破壞神3的BETA ...
    由dragonash論壇中電腦遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 04-14-2012, 02:28
  4. [討論] 關於暗黑破壞神3...
    由duo196論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 10
    最後發表: 03-31-2012, 12:21
  5. [攝影錄音] 神奇軟件幫你消除陌生人出現破壞你的美美照
    由phpan25論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 02-16-2012, 11:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端