[OS X] 暗黑破壞神lll - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 29 條
    vespavbb 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 23個感謝
    有人準備要用mac玩了嗎?!

剛加入我們

註冊日期:04-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    已經出了嘛?....我肯定是會用2011 13" early來玩..XD

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    MBP 13' 2011 +1

美版公測的時候有玩過,溫度會飆到90度左右

但是把後面墊高然後電風扇開下去就OK~

畫面的話把陰影關掉,其他調到中等也是可以順順玩的!

希望正式版的時候調教的更順!

剛加入我們

註冊日期:04-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    90度?....要命喔....我看要開冷氣了吧....不然大概風扇的聲音會蓋過音效的聲音喔..XD

vespavbb 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 23個感謝
    90度耶~太高了吧~
    真的很期待5/15的到來阿

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    iMAC 27" 公測玩過了~
    效能都可全開~
    只是有時候按esc退出會卡死畫面

tkioscar 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 212
    在 18篇文章中獲得 22個感謝
    可是mac版本好像英文版本耶~不然就要買旗艦版本的才有支援的樣子

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    英文版進去伺服器也一樣嘛@@?還是有分美服和台服?

熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 75
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    有分亞洲伺服器跟美國伺服器喔!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    打算添購新的MBP來玩這遊戲了

相似的主題

1. [攝影錄音] 神奇軟件幫你消除陌生人出現破壞你的美美照
    由phpan25論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 42
    最後發表: 05-09-2012, 14:36
  2. [求助] 《暗黑破壞神III》典藏版
    由wofff1234論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 04-26-2012, 23:24
  3. [求助] 關於暗黑破壞神3的BETA ...
    由dragonash論壇中電腦遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 04-14-2012, 02:28
  4. [討論] 關於暗黑破壞神3...
    由duo196論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 10
    最後發表: 03-31-2012, 12:21
  5. [攝影錄音] 神奇軟件幫你消除陌生人出現破壞你的美美照
    由phpan25論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 02-16-2012, 11:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端